활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013.04.21 애광원활동 후기

정유진
12 2,209 2013.04.22 21:56
영민이오빠한데는 늦게 간다고 햇고..

뛰어서 애광원도착하니 2시 3분인데... 신입 없고

영민이오빠가 연락하니 집이라고햇다... 난감..;;;

희상이 상일이 오빠 오고나서.,, 왜들 그래????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한데 재룡잔치를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어째라고..ㅋㅋㅋㅋ

어제 도대체 몇병 마시는건지...ㅜㅜㅋㅋㅋ 적당히좀 먹지...ㅠㅠㅋㅋ

음료수 먹고 잇는데 영민이오빠 오고나서

와우 여자 나혼자다,,ㅋㅋㅋ 아이 좋아라..ㅋㅋㅋ

신입교육받고...ㅋㅋ 조를 짜는데... 망설이는 영민이오빠..ㅋㅋ

앉아잇는때로 짜라고햇다...이렇게 해야 딱 맞는데...ㅋㅋ1분밖에 안걸린다..ㅋㅋㅋ 머가 이상한데...ㅠㅠㅋㅋ

나 희상이 진우오빠는 4층이고 영민이오빠 신입 재기 금노오빠 병찬이오빠....5층ㅋㅋ

4층엔 오랜만에 뵙는 할머니들 잇엇다...ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 할머니~~~

나리나리개나리 이리따라 물고요.... 부르시던 할머니은 밥좀 주소 밥 먹을길이없다...ㅋㅋㅠㅠㅠ

인형안고잇던 할머님은 인형은 어디갓엇어요??ㅋㅋㅋㅋ

외할머니처럼 저를 귀여워해주신 할머님...ㅜㅜㅋㅋㅋ 갑자기 울 할머니 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

피곤햇는데....할머니 보니까 피곤 싹.. 없엇지는 아니고 좀 괜잖다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소를 시작... 진우오빠랑 나랑은 밀대를 잡고 희상이는 청소기 밀엇다...^^

청소를 하고 나서 급 피곤..ㅜㅜㅋㅋ 누워서 멍하니 먼 산 봣다

새벽에 일하다가 봉사하고 저녁때는 준비를 햇고 좀자다가 새벽에 일어나서 일하고 봉사하고잇는 나...

대단하다...ㅜㅜㅜ 유진이 너...ㅋㅋㅋㅋ 와 내가 나를..ㅋㅋㅋㅋ

식사보조를 하고 내려가서...ㅋㅋㅋㅋ 사진은 찍고,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 집에 가서 맛잇는거 만들어주신다고 해서 검서만 만나고 가야지..ㅋㅋ

뒷풀이때 드디어 미쳐버렷다..ㅋㅋ 감정적인 것 먼데요???ㅋㅋ 신재오빠??ㅋㅋ

검서 오고 나서 회비봉투를 받고 더 하기전에 가야겟다...ㅋㅋㅋㅋ

수고많앗습니다^^ㅋ

검서야 어제 오늘 수고 많앗다.^^ 선물은 다음엔 줄께....ㅠㅠ

이강욱
항상 열정적인 유진이! 수고 많았다ㅎㅎ
정유진
^^
손검서
수고가 많구려ㅋㅋ
정유진
너두수고많았어^^
안상일
난 결국 영민햄 차에서 떡실신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
푸하하하ㅋ