활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

안평원 후기입니다^^

손검서
50 3,797 2013.03.18 10:36
진주로 가는 버스안에서 이글을 작성합니다.

매번 봉사하면서 생각이드는거지만 행복하고 즐겁네요

안평원 어르신분들 또 뵙고 싶습니다^^

금방 다시 뵈러 가겟습니다...

매번 방문 마다 기억해주시는 어르신분들 ...

김석현
눈감은거 ㅠ배려는없는건가요
손검서
눈감은  것도 잘생겼다ㅋㅋ
김석현
빈말이라두 감사여 ㅋㅋㅋ, 근데 자세히보니 뜬것도아니고감은것도아닌 ㅋㅋ
애매한 상태 ㅠ.ㅠ
손검서
그래도 잘생겼어 ㅋㅋㅋ 괜찮다 괜찮다 ㅋㅋ
유지원
풉...
장효경
오붓하이 좋은데? 나도 안평원 가보고 싶다ㅋㅋㅋ 단디 올라가쏘!!ㅋㅋㅋ
손검서
안평원 올라오면 바로 갑시더 누이여 ㅋㅋ 열심히 일하쏘 누이 ㅋㅋ
유지원
언니 나두나두 ㅇㅅㅇ!
성우경
병우형 머리 냄새 맡네용 ㅎㅎ 모두 수고하셨습니다
손검서
병우행님 느끼셨다...? ㅎㅎ 수고 많았으
유지원
민희언니 귀엽다! 병우오빠, 현주언니를 그런식으로 다루다니(?) 우경오빠는 멋지고, 검서씨 나이스패션★ 석현이 두번째 사진 풉...
그외 모두들 너무너무 고생하셨습니다^^*
설현주
ㅠㅠ 저러고 사진찍는거 봐라. 완전 못됏다니까 ㅠㅠ
유지원
언니 제가 꼭 복수해드릴께요ㅎ
우민희
지원아담에같이하자^^ 보고싶네ㅋㅋ
유지원
민희 언니 저도 보고싶어요...
손검서
유 지 원 이 : 거짓말이야....옷이 없어서 저래 입고 간거였는데....부산집에 옷이 없어....
그리고 니가 못와서 난 아쉬웠단다?...
설 현 주 이 : 아주 잘 찍었구마이....ㅋㅋㅋ
우민희누이 : 함께 해요~안평원 동무 누이~
유지원
오빠 근데...이상해씨 닮은 것 같아요... 씨씨~
김석현
헐 ㅋㅋ 사진  배려좀 ㅠㅠ
유지원
풉..
성우경
ㅋㅋ지원아 고맙노 ㅋㅋ 오빠 엽사 또 볼래? ㅋㅋㅋ
손검서
너거가 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지원
우경오빠 엽사는 멘붕 갑...
이강욱
다들 멋지고 이쁘다~!ㅎㅎ 수고 하셨습니다
손검서
보고파요 행님...보고 또 보고
우민희
석현이. . ㅠㅠ배려없었네ㅠㅋㅋ성민군덕분에안평원봉사한사람들이름은다외웠네요ㅋ주입식교육?? 덕분에ㅋㅋ 현주.병우아저씨.우경이.상택이.검서.석현이.염씨아저씨.용우.성민이모두수고했어요ㅋㅋ석현이랑상택이는누나덕분인거잊지마ㅋㅋ
손검서
누나 애들 괴롭힌거에요? ....ㅎㅎㅎ
우민희
괴롭히다니검서야누나그런사람아냐ㅋㅋㅋ
성우경
누나 반가웠어요^^
우민희
우경아 담봉사때도 보자 ~ ^^
김석현
누나가 저랑 상택이형 버려두고 ㅋㅋ 갔었죠
  감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

검서형 갑자기 생각나네요 ~오잉 ㅋㅋㅋ 대박
김석현
누나가 저랑 상택이형 버려두고 ㅋㅋ 갔었죠
  감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

검서형 갑자기 생각나네요 ~오잉 ㅋㅋㅋ 대박
우민희
현아.. 버리고가다니 ㅋㅋㅋ 잠시 쉬러간거였어 ㅋㅋㅋ
손검서
버리고 간거였지요  우리를 남자만 있도록하셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억났다 오잉
우민희
아냐. . 너무게임만해서잠깐쉬러간거야ㅋㅋㅋ
우민희
근데.. 나만 그런가??ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 보면 .. 우경이손이 현주 손가락이랑 겹쳐서 우경이 손가락으로보여..ㅠㅠ
그냥 스치듯 보고 우경이 손이 엄청 큰줄알고 깜짝놀랬네 크크크크크 나만 그런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손검서
그래  보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우경이  손 엄청 기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정수빈
ㅋ 다음에 또 봐용 담엔진주가는버스타길 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ
손검서
또 반복 될겁니다예ㅋㅋㅋㅋ또 봐요
서문열
안평원 봉사자분들 수고 하셨어요~ㅋ
손검서
애광원  봉사자분들도 수고 많으셨습니더ㅋㅋ
음혜정
니 그날밤에 토안했나 ㅋㅋㅋ
진주 잘 올라갔나봐~ㅋㅋㅋ
손검서
술 마시고 토 안한다ㅋㅋㅋㅋ니는 잘 드갔나ㅋㅋㅋ
박성광
만취 검서 ㅋㅋ 너희모습 잘기억하겟다 ㅋㅋㅋ 우헤헤헤
손검서
이날  저는 적게  마신ㅠㅠ행님 보고파요?!
유지원
이상해..;;;
정유진
여기가어디야??ㅋㅋ아맞다너이번주와??선물갖고가ㅋㅋ깜밤하고안들고가네ㅠㅋㅋ수고많았어~^^울부원검서님^^
손검서
모르겠다 갈지  안갈지ㅋ 엠티 끝나고 시간보고ㅋㅋ
박성민
이자식..!!ㅋㅋㅋ 내만 빼먹고 사진들 찍어버리고...ㅜㅜ
손검서
이사진 찍사는  바로너...ㅋㅋㅋ 고생했다ㅋ
이상율
검서형님 담에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 들렷다갑니다~