활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

딸기딸기체험~~~빛둘레친구들♥

오수인
21 2,530 2013.03.17 13:49
처음으로 함께한 빛둘레 친구들 ^*^
다들 밝고 잘 다가와줘서 너무나 고마웠으며,
또 배워가는 것도 있고 색다른 경험도 하고 알찹니다~~~~~~!
이게 바보 클럽의 특별한점아닐까요^^
아 좋습니다 좋아요

다들 운전하시고, 마트다녀오시고
너무 고생하셨구요
딸기 비닐하우스안에서
땀과 더위속에서^^^^^ 딸기 따시느라도 ^^^^
하지만 예쁜 딸기는 정말 맛도좋고^^, 아이들도 너무 좋아해서좋앗어요
친구들도 우리랑 있엇던 순간이 좋았던 기억으로 남으면좋겠어요
날씨 좋은 봄날 봉사하러 오세여^^

김석현
수고하셨습니다~
오수인
수고하셤음돠~~ㅎㅎ
장효경
히히힛 귀요미들♥ 많이 배워갑니당~ 시간맞춰 또 가자^^^^^^^^^^^*
오수인
네언니 좋아여~^ㅇ^
신수연
수고하셨습니당!!! 재밌었어요 ㅎㅎ
오수인
수고하셧어요~^^
심선경
수고해서 딴 딸긴데 뒤풀이때 너무 쉽게먹어버린거같네ㅠ
수인이가 좋은시간 만들어줘서 친구들에게 분명 좋은 추억이 되었을꺼야!
수고많앗오^^
오수인
선경이언니  히히히 감사합니당ㅎㅎ ㅎㅎ♥^ㅇ^
유지원
딸기딸기♥
오수인
^^맛이끝내줌^^
성우경
수고하셨어요^^
오수인
우경이오빠두 수고수고하셨어요~~ㅎㅎ
손검서
고생많았구려ㅋㅋ 풉
이강욱
수인이 수고했다ㅎㅎ이렇게 힘들게 딴 딸기였다니.. 어쩐지 맛있더라ㅎㅎ
오수인
맛 죽이죠잉^^
서문열
고생많으셨어요^^
오수인
감사합니다 ㅎㅎ
박성광
최근에 이뻐진 수인이 ㅎㅎ 고생많았고 나도 빛둘레 애들이랑 딸기 따러 가고싶다 ㅋㅋ 언젠간 기회가 생기면 가야겟다 ㅋㅋ
오수인
최근에 예뻐졌다니 ㅋㅋㅋ 오빠생일축하해여^^
송재호
애들이랑도 잘놀아주거 고생하셧어요~ ㅎ뒷풀이때도 즐거웟슴닼ㅋㅎㅎ 담에또 뵈요~^^^^^
유지원
모두들 고생많이 하셨습니다^^*