활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[경남 양산/딸기따기체험] #20130316 빛둘레공부방 친구들과 딸기따기체험

장효경
36 4,409 2013.03.17 11:55
날씨도 너~무 좋고, 우리 빛둘레 아이들 만날 생각에 설레며 기다렸어요!
첫만남이라 어색하면 어쩌나 걱정과는 달리 수인이가 아이들한테 조곤조곤 얘기하며 다가갔고,
아이들도 어찌나 밝던지 이런 저런 얘기하며, 차안에서 화기애애하게 딸기농장으로 고고띵~ 했지요♪
저희 차에는 영민오빠 현동이 수인이 저 ㅋㅋㅋ 우리 친구들은 하진이 대한이 이경이 승현이 ㅋㅋㅋ
 안전운전에 수고해 주신 영민오라버니께 무한한 감사 올리옵니다_ _)

도착하니 차가 어마어마 하게 밀려 있더군요-.-
그런 거에 연연할 우리가 아니지요!! 열심히 걸어가면서 장난도 치고ㅋㅋ 꽃구경도하며ㅋㅋ
우리 친구들 체력만땅! 뛰고 달리고 뛰고 달리고>_< 근데 이렇게 걷는 시간이 너무 행복했어요*_*
이경이랑 하진이랑 ~ ♥

딸기농장 앞에서 오래오래 기다렸어요~ 점심은 김밥! 꿀맛이더라구요ㅋㅋ 애들꺼 뺏어먹으면서ㅋㅋㅋ
기다림 끝에 드.. 드디어 딸기하우스에 입성!!!!!!
턱턱 막히는 더위를 참아가며 빨갛고 잘익은 놈으로 먹어가며 따가며 ~

승현이랑 짝지 현동이ㅋㅋ 서로 더워서인지 말없이 따더라는?ㅋㅋㅋ
시크한 승현이 뒤도 안돌아보고 할일 하는 ㅋㅋㅋ 졸졸 잘 따라 댕기는 현동 ㅋㅋㅋ

내 짝찌 하진이는 사진 찍는걸 좋아라 해서 저한테 이래 찍어라 저래 찍어라 ㅋㅋㅋ 내스타일인듯♥
딸기 먹는 사진 찍어달라며 포즈취하는 하진잉~ 으히힛
뒤에 승현이 빨리 안가냐며 ㅋㅋㅋ 귀요미들!

깨알같이 보이는 바클.빛둘레 친구들 ㅋㅋㅋ 잘생긴 훈남 동생.. 이름을 기억하지 못해 미안하오ㅋㅋ
뒤에 영민오라버니.. 무거운 카메라 들고 딸기들고 헉헉.. 힘들어 보이세요ㅠㅜㅋㅋㅋ
다들 땀벅범에 허리 숙여가며 몸은 힘들었지만~ 마음만은 보람 가득~ 홍홍

울 검서 ~ 힘들지만 난 괜찮소 ~ 숨은 막히지만 난 괜찮소 ~ 하는 표정이네요ㅋㅋㅋ

검서랑 짝지 친구 이름 몰라서 미안해~ 손발 척척 보기 좋아요^_^

마지막으로 웃는게 너무 이쁜 하늘이^^^^*
앞에 있는 저를 부르며 딸기 많이 땄다며 저렇게 해맑게 웃어보이는데 ㅋㅋㅋ
이름 만큼이나 이쁘네요!!! 히힛

처음 써보는 후기였네요 ~ 쑥쓰럽구먼ㅋㅋ
똑같은 일상에서 오늘 만큼은 정말 즐겁고 행복했던 날이였어요!
이렇게 맘껏 웃어보기도 참 오랜만인 듯 하네요~
우리 친구들 벌써부터 또 보고싶은데, 또 이렇게 맘껏 뛰어놀고 싶은데ㅋㅋ
제 수준은 딱 초딩인가봐여 ~ 흐흐흐

이상! 빛둘레공부방 [딸기체험] 후기였습니당^_^

오수인
효경이언니야말로 아이들 잘돌봐주고 우리도 챙겨주고 너무 즐거웠음 ㅇ 언니사진없는게 ㅇㅏ쉽다ㅠㅠ올려주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기가 조아 좋아좋앙~~~~애들도 좋아좋앙 언ㄴㅣ의따뜻함과 미소도 좋아좋앙ㅇㅇㅇ
장효경
딸기가 좋아 ㅋㅋㅋ 올 해 딸기 배터지게 먹네ㅋㅋㅋ 또 다음엔 어디로? ㅎㅎㅎ
우민희
우리이경이잼있었나보네ㅋㅋ
장효경
이경이가 제일 신났었지요 ㅋㅋㅋ 날라 다녔어요 ㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 같이 해요! 빛둘레친구들이랑 ㅋㅋㅋ
김석현
ㅎㅎ 수고하셨습니다.
장효경
새로운 경험 이였네요^_^ 하하
탁찬우
수고많으셨삼~~
장효경
같이 수고 하셨죠? ㅋㅋㅋ
양호원
우와 재미있었겠네요~
장효경
친구들보다 제가 더 좋아한것 같아여.. ㅎㅎㅎ
심선경
친구들 밝은 표정이 너무너무 이뻐요^^
수고많으셨어요!
장효경
하루 종일 웃고 뛰고 달리고 했는데, 지치지 않더라구요 ㅋㅋㅋ
정수빈
즐거워 보여요 ^^ 애기들도 너무 이쁘고 ㅋㅋ
장효경
힐링 제대로 했네요 :-)
성우경
친구들 표정 너무 이쁘다 ㅎㅎ 수고하셨어요^^
장효경
따라 웃게되는 표정 입니당ㅋㅋㅋ
백주영
우와~너무 좋았겠어요^^ 아이들도 너무 밝아보이고 딸기따는것도 부럽 + + 고생 많았어요 효경양^^
장효경
언니!!!! 언제 한번 같이 활동 할 수 있을까요? ㅠ.ㅜ ㅋㅋㅋ 고생은요~ㅋㅋ
손검서
수고 많으셨심더ㅋㅋ 좋았어
장효경
수고는 검서 니가 더했지.. 난 뭐 잘때 코고는 정도? ㅋㅋㅋ 담에 또 고고띵 ㅋㅋㅋ
유지원
아이들이 너무 사랑스러워...
장효경
지원이가 더 사랑스러워... ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좀 더 친해져야지?
유지원
어머머.....
언니 그래도 되요?
이강욱
사진들이 참 밝고 이쁘네요ㅎㅎ 다음에 또 기회가 있다면 저도 꼭 참여하고 싶네요ㅎ 뒷풀이때도 반가웠어요^^
장효경
다음에는 꼭 같이해요~ㅋㅋ 저도 반가웠어요^_^ 몇 안되시는 오빠님ㅋㅋㅋ
설현주
으엉.. 나 이거 봉사 올라온거 못봣는디 ㅠㅠ
하늘이 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장효경
왜못봤셔? 말이라도 해줄껄 그랬나ㅠㅜ 담에는 꼭 같이 고고! ㅎㅎㅎ
조현동
ㅎㅎ 또 애들 보러가고싶네ㅋ
장효경
보러 갈까?? ㅋㅋㅋㅋ
서문열
수고하셨어요 ^^ 담엔 함께해요 ㅋㅋ
장효경
다음엔 함께 합시닷!!ㅎㅎㅎ
한형석
애기들 정말 귀엽네요 자꾸 눈이 가네여 수고하셧습니다~
장효경
눈이가요~ 눈이가~ㅋㅋㅋ 활동공지는 왜케 안뜨죠? ㅋㅋㅋ
박성광
ㅋㅋㅋ 효경이 ㅋㅋ 고생많았고 ㅎㅎ 중간에 뒷풀이때 도망가다니 ㅋㅋ 담부터는 소맥먹고 집에가 ㅋㅋ
장효경
오빠야ㅋㅋㅋ 막 친한척ㅋㅋㅋ 소맥 콜 !!!! 이번주?? ㅋㅋㅋ
송재호
ㅋ.ㅋ 수고하셨어요 !! 담에 시간맞으면 또 뵈요 ^^^^^^