활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

정모 & 재즈 공연 후기 사진 ( ※귀척 주의! )

유지원
45 4,315 2013.02.25 21:04
layout 2013-2-25 (1).jpg

왼쪽 부터 연우낭자 & 유치원 선생님 & 유나짱 

연우언니, 유나언니와 다정히 한 컷!
사진찍자고 할 때, 제게 무안 안주시고 함께 찍어주셔서 고맙습니다 *^^*

layout 2013-2-25 (2).jpg

첫 번째 사진. 유가네 가족 컷

두 번째 사진. 쑤키와 한 컷

세 번째 사진. 쑤키와 두 컷

쑥아, 정모 나와줘서 고마워 *^^*
언니가 우리 쑥이 이뻐하는거 알지?

재즈 공연 단체 사진

재즈 공연 후기 카페 사진

왼쪽 부터 흥분한 상율이 & 멘붕왔던 석현군
유치한 유지원 & 꽃 보다 검서씨

layout 2013-2-25.jpg

검서씨 폭력 사진

저를 때리시면서, 어찌 그리도 해맑게 웃을 수 있단말입니까!
신고 할꺼예요...흑

손검서
역시 지원이는 재밌어...

그리고 폭력은 나빠요...
유지원
검서하지 못했던 검서씨...흑..
김석현
즐거운 주말이었습니다 ㅎㅎ
유지원
하하;; 석현아 ... 화난거 아니지? ㄷㄷ;;
정유나
깨알같은 박민 오빠, 얼굴이 달걀귀신됐네용ㅋㅋㅋ
정유나
아싸 레벨 업!됐어용 축하해주세용 호호호ㅋㅋㅋ레벨2라며V
유지원
유나어니 레벨 업 추카추카
박민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 내가아니야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 조명이 좀 쎄다했더라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

유나야 ㅋㅋ 레벨업 축하한다. ㅋㅋㅋㅋ
이용선
재즈공연 느낀점 따위 하나도 없곸ㅋㅋㅋㅋ
유지원
하하하하;;
손검서
내 말이 그말이다.....ㅋㅋㅋㅋ
유지원
하핫;
정유나
재즈공연 느낀점..눈감으면 잠오고 눈뜨면 언제 끝나나..ㅋㅋ그래도 아름다운 밤이였다며ㅋㅋ
유지원
예리한 유나씨 ㅎ
우민희
귀척엄청귀엽네ㅋㅋㅋ
유지원
다음엔 언니차례!
김연우
귀여운 지원이ㅋㅋㅋ 메인 사진이네ㅋㅋ 재즈 재밌었어??
유지원
분위기 있었어요 ㅎ
김병우
악.. 재즈공연.. 일만 아니였어도.. ㅠ
유지원
아이파크 사는 바쁜 병우 햄!
조현동
항사 거제도가 발목을 잡아서 ㅠ.ㅠ
나도 가고싶었는데
추영창
재밋었겠당...에휴 나라지키느라 활동을 몬하네 ㅋ
유지원
영창아, 누나가 네 몫까지 열심히 봤어 ㅎ
박철민
가고싶었는데..............ㅜ아!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 담엔 저도 참석해야겠어요ㅋ
유지원
철민아... 과연 다음이 있을까? 훗
박철민
ㅋㅋㅋ 여기도 다음이 없구나 ㅜㅜ 2년뒤에도 안올꺼야ㅜㅜ
유지원
삐지기 있기 없기~ㅎ 누나가 다음에 데꾸갈께 ㅇㅅㅇ♡
허민숙
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 우리 밤샘뛰고 놀았던겄도 적어야지 언니얌 ^~^
유지원
그걸 어찌 글로 다 표현할 수 있겠니 ㅎ
김인철
잼나게 놀았네 ㅎㅎㅎ;

술겜을 별로 안좋아해서 ㅡㅡㅋ 옮겨다니느라 바빴는데
유지원
게임안좋아하시면,
같이 취중진담 배틀 토크해요 ㅎ
이기훈
ㅋㅋ 재즈공연 재밌겠었어요 ㅎㅎ
근데 우리의 밤샘은 정녕 어디로 가버린 것이나이까 ㅠㅠㅠㅠ
유지원
그러게 기훈아, 생각해보니까 우리 사진 하나 안남겼더라..적고싶은데 인증사진이 없는거 있지? 흑
다음번에 모이면 단체사진은 꼭 찍어야 겠어^^
역시 남는건 사진과 추억뿐이야 ㅎ
성우경
재밌었겠다 ㅋㅋㅋ 쫌 같이 놀자 ㅎㅎ
유지원
어머....어머어머 어머니?
김예은
ㅎㅎㅎㅎ언니다음엔나랑돟ㅎㅎㅎㅎ
유지원
그래ㅎ 우리 상큼이랑도 한컷 찍자 ^^*
이상율
식신 유지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다먹어치움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손검서
공감!!!!!ㅋㅋㅋ잘먹어 아주 야무지게 조금씩 자주ㅋㅋ
그래서  보기 좋다ㅋㅋ
정유나
나도 잘먹기로 유명한데 ㅋㅋㅋ아주 야무지게 많이 자주 ㅋㅋㅋㅋ 배틀해야긋네 ㅋㅋ
유지원
검서씨랑 상율이가 아주 날 보내기로 작정했네요ㅎ
유나언니, 맛있는 음식을 맛있게 먹는 것도 죄가 되는 건가요 흑
이상율
순수한 모습 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 힘내고 기쁘게 다니라~~~~~~~~
정유나
울 이상한 율무차 곧 있음 블루베리따러 가는거야?? 아쉽군 아쉬워.. 날 잊지말게나 .....ㅠ ^__________^
이상율
오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다오면 컵라면과 오예스 보충좀 ㅋㅋㅋㅋ
유지원
마음씨 고운 유나짱..