활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

11.5.15 온천천 깨끗하게 만들기 후기입니다

강방실
15 2,479 2011.05.18 11:38
오춘기 강방실입니다~
아니.. 여때까지 사춘기가 따로 없었으니
이제사 사춘기인가?싶은 강방실입니다~

안좋았던 몸을 이끌고
땀바들과 햇살받고 산보하면 기분도 UP 상태도 UP되지 싶어
즐거운 맘으로 목장갑도 사고 음료도 사서 교대로 오전에 갔습지요^^

역시 날씨는 너무 좋았고
온천천도 걷기에 너무 좋은 분위기였어요.
못생긴 쓰레기들은 사람들이 잘 숨켜놔서 언뜻보기엔 안보였죠.ㅋ
온천천이 꽃도 있고, 천둥오리 흰오리도 날아오는 자연하천이 되어 있었어요. GOOD 이었습니다.

이번주는 해운대로 가는군요! 벌써 맘이 뿌듯해집니다.
이번엔 꼭. 단체복을 입고 가야겠습니다.ㅎ 다들 단체복 ㄱㄱ

신유라
몸도안좋았는데~~!! 수고했어요 언니~~ ㅎㅎ!!
강방실
니도~ 인자 좀 낫나 모르겠네!!
최대욱
고생하셨어요~
강방실
ㅋ 음료랑 들고 다닌다고 고생많았디~
김유중
고생했어~ 이번 주말도 신나게 ~ ㄱㄱ
강방실
ㅇㅇ 해운대도 기대된당^^
이선욱
수고많으셨습니다~(__)
강방실
너도 수고 많았어~ 사진이 갈수록 느낌이 실료~ㅎ
김성룡
이번주 비가 안와얄텐데~~ 거거거~
강방실
비오면 우짤낀고?
김효원
언니 수고많으셨어요!! 뿌잉^.^
강방실
이번주는 울둘이 같이 나와노니까~
경비처리 완전 일사천리였네!ㅋㅋ 수고 많았어
정경문
누나 수고하셧어요 !!!!
강태수
앗 저도 사춘기인데.
송하림
언니 글 읽으니,,,아~ 저도 함께하고싶군요.ㅠㅜㅋㅋㅋ