활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

빛둘레 후기... + 뒷풀이 후기... ㅋ

김병우
27 3,267 2013.02.19 20:57
안녕하십니까~~~!!!

김씨 가문의 병우군 입니다. ㅋㅋㅋ

조금 늦었지만 후기를 적겠습니다...

뭐 거창한 것도 없구요. ㅋ

우선.... 빛둘레... 저번에 정모겸 해서 키즈랜드 갔던 기억이 너무 선명해서... 다시 찾아 갔습니다...

이번에는 중학생 아가씨 2명이 배정되더군요...

솔직히 무서웠어요... ㅠ

남자애들이면... 편하게 할텐데... 여자애들이라...

근데.. 아이들도 만만치 않은듯 했지만.. 어찌저찌 출발~!

버스와 지하철이라는 긴 여정을 거쳐 영화관 도착... 장실이라는 개인적 사정으로 늦게 들어가서... 혼자서 반쯤 자면서 영화 보고 나니.. 점심!

맛있게 먹고... 동생들이랑 인사도 하고.. 꼬맹이들도 몇몇 챙기고...

나와서 사진 찍고~ 다시 머나먼 길을 떠났습니다...

하철군과 버스양을 타고... 다시 반송으로...

그러고 공식일정은 끝! 하지만.. 혹시나가 역시나더군요...

아이들과 함께 운동장으로 이동!

하지만... 초등학교에서... 이상한 아~~~~~~~~~~~~~~~~주 기분 나쁜 말을 들으면서 쫓겨난 우리는... 위에 있는 중학교 운동장으로 무브무브!

전 옷도 옷이고.. 무릅이 안좋은 관계로... 뛰는 스포츠는 잘 안하는 지라... 구경하면서 사진만 촬칵! 촬칵!

그러고 나서 아이들을 보냈죠....

아이들이 노는 모습이 어찌나 순수하고 보기 좋던지... 제가 정화되는 기분이 였습니다.. 솔직히 정화를 하기는 해야 하는데.. ㅎㅎ;

어찌저찌됐든... 끝나고 우리끼리 뒷풀이 장소로 이동! 이번에는 사직동이닷....

볼링장 입성....

6명이서 한레인이라길래.. 좌절하고 있었으나.. 금방 옮겨주더군요.. 그래서 즐겁게... 볼링.. +_+

마지막 3경기에서.. 다치지만 않았어도.. orz...

그리고 저는 서울서 온 친구 때문에.. 다시 경대로 떠났답니다... 술을 같이 한잔했어야 되는데.. 못가서 죄송.. ㅠㅠ

그리고 다음 날... 날이 밝고.. 저는 일에 치이다 부대앞 뒷풀이 자리로 이동!

가는 길에.. 어느 분께서... 꼭 아이스크림을 사다 달라고 하셔서... 음... 이 부분은 자랑이 아닙니다... 오해 마시길! 비 맞으면서... 베스킨에서 아이스크림 사서 이동!

도착해보니 다들 간단히 한잔이상은 걸친 분위기.. 나름 적당히 잘 끼어서 놀다 왔습니다...

솔직히... 그 날... 다른 쪽 일때문에 제가 기분이 꽝이여서... 분위기를 망쳤다면 죄송합니다.. ㅠㅠ

흠... 이렇게 보니 쓴건 많은데.. 한건 없는 후기네요...

그럼 다음에 뵈요.. +_+

PS. 1. 볼링장에서.. 1게임 망친건... 결코 노린게 아닙니다.. ㅠ
      2. 성룡형님... 다음에는 빛둘레 꼬마들을 붙여주시길.. ㅠ
      3. 뒷풀이 오라 해놓고.. 놀아 주지 않은 몇몇 분들.. 미워 할껍니다... ㅠ

이건 제가 심심풀이로 찍은 빛둘레 공부방 사진 중 몇장. ㅋ

나머지는 압축하여.. 첨부함에.. ㅋㅋㅋ

PS. Part 2. 1. 성광아... 너 사진도 몇장 있다.. 잘 찾아 보렴...
                  2. 현주야.. 사실.. 마지막 사진 안 올릴랬는데.. 너무 해맑게 웃고 있어서.. Sorry~~~

마지막으로... 제 글을 읽는다고... 눈이 테러 당하신 분들을 위한 안구 정화의 시간!

Part 1. 이번에는 꽃입니다....  인생은 꽃보다 아름답다던데.. 내 삶은 왜 이런지.. ㅠㅠ

Part 2. 추운 겨울.. 따뜻한 남쪽을 그리워 하며. ㅋ

사진이 절반 이상이라.. 길 기만 길고 내용은 없는 후기는 여기서 이만.. ㅋ

우민희
오~~ 저 주황잠바꼬꼬마는 사루동생인가요??? 너무귀엽네요~~^^ 그래도 아이들가방도챙겨주시고 이어폰도챙겨주시고뒤에서든든하게 잃어버리는것없이잘챙겨주시드라구요ㅋ수고많으셨습니다~~
김병우
핫핫핫... 좋게 봐주셔서 감사합니다.. ㅎㅂㅎ
김예슬
사르 동생이에요~:)
김병우
아... 사진 파일.. 용량 많아서.. 업댓 안됬어요.. 어찌 할까요.. 필요하신 분은 말하세요.. 보내드리죠!
박성광
사진 찍는다고 고생 많으셨습니다 ㅋㅋ
김병우
고생은.. 무슨... 내 취민데. ㅋ
박철민
우와~재밌었겠다ㅎ 수고하셨어요ㅎㅎㅎ
김병우
그러게.. 지켜보는 것도 재밌더라구.. ㅋㅋㅋ
박철민
수빈이 잘나왔네요 ㅋ 사롸있눼~
설현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸웁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 오빠 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔가영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
사진!
설현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스킨 두번사줘 세번사줘 네번사줘
서문열
보람찬 시간 보내셨네요ㅎㅎ 수고하셨어요 ㅎㅎ
다음 봉활땐 함께해요 !ㅋㅋ
김병우
함께 하는 시간을 기다리겠습니다. ㅎㅂㅎ
손검서
재밌는 봉사활동 바로 여기 있었군요! ㅎㅎ 고생하셨습니다~행님!
김병우
끌끌끌... 고마워~~ ㅎㅎ
손승혜
오 필카로 찍으신건가요? 사진이뻐요^^ 수고하셨어요~
김병우
네~  올디한 필카 메니압니다.. ㅎㅎㅎ  감사합니다.
정수빈
사진 예쁘네요  ㅋ ㅇㅅㅇ 수민이도 너무 귀엽게 나왔음 ^^
김병우
ㅎㅎㅎ 수민이 귀여운거 인정.. +_+)/
박민
ㅋㅋ 아.. 사진찍으시던 형이 바로 병우형이었군요~! ㅋㅋ
사진찍으시는 폼이 예사롭지 않더라니.. 사진실력이 수준급이십니다~!! 멋지네요~ ^^
김병우
끌끌끌... 칭찬 고마벙. ㅎㅎㅎ
강방실
키즈랜드 갔던건 빛둘레 아니고 반송초등생 목욕멘토링 팀이었습니다~^^ㅋ
수고많으셨어요~~
김병우
끌끌끌... 상처를 주시다니.. ㅠㅠ  누님 미워요! ㅠㅠ
김예슬
우리 아이들 너무이쁘게나왔네요 쌤들도 멋있으세요 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
역시.. 제가 안나오니.. 멋있다는 말이 나오는 군요.. ㅋㅋㅋ
김예슬
아니에요 병우님도 멋있으세요!! 굿굿 ㅋㅋㅋㅋ