활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 15일 스승의 날 온천천 봉사를 마치고

강태수
11 2,548 2011.05.17 16:12

내가 버린 쓰레기가 되돌아온다?

온천천을 그냥 평소에 지나다니기만 했는데...
이날은 환경을 사수하는 사명으로 청결봉사활동을 했다.
겉으로 보기에는 쓰레기가 온천천에 피어있는 풀들과 비슷하여 없는 것 처럼 보였는데...
줍고나니...어 휴 큰 봉다리로 3개를 넣어도 모자름. ㅜ.ㅜ
그 만큼 쒸레기가 많았다는 것이죠~~~~~

먼 길을 걸어서 쓰레기를 주워가며 걸어와서 먹는 맛있는 밥은 정말 꿀 맛이었습니다.
그리고 잇달은 2차 수울~~~~~~~~ 참 맛있었습니다.

자주 이런 행사를 했으면 좋겠습니다.
다들 수고하셨습니다.

이선욱
더운날씨에 정말 수고많으셨습니다 ~(__)
정유진
수고많으셨습니다^^
김유중
형님 고생하셨어요 ㅋㅋ 담에 또 뵈용 (*__)
한송이
수고많으셨습ㄴㅣ다 ^.^
고고고
형님 고생하셨어요 ㅋㅋㅋ
박동건
아 행님 고생많으셨습니다.. 선글라스 잘 어울리시던데요~~
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 스승님들한테 연락한번못드리고 ㅠㅠ
김경남
태수 행님 ㅋㅋㅋ 완전 수고하셧습니다!
김효원
수고하셨습니다!ㅋㅋㅋㅋ
최대욱
수고하셨어요~
송하림
이야~ 쓰레기 대박~!!