활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012.09.09 애광원 오랜만에 후기~

박동건
14 3,053 2012.09.10 21:29
즐거운 여름 땀바따라 후
첫 봉사~!
오전에 비가와서 걱정을 했으나 다행이 출발할때는 비가 오지 않았네요~
오늘은 오랜만에 봉사온 녀석들이랑 20세이상의 신입분들이 많이 오셨더라구요~

신관1층에 배치되어서 유진이랑 세진이 희상이와 함께 열심히 활동을 했어요~
유진이는 늘 보지만 우리보다는 좀 불편할텐데도 본인나름의 최선의 모습을 늘 보이는거 같아서 보기가 참 좋습니다.
처음 온 세진이도 식사보조를 참 잘하더라구요
희상이는 뭐 말할것도 없이 에이스니까..

즐거운 봉사가 끝나고 즐거운 뒷풀이~

내남자이자 바클인기남 초리와 야구선수 정수빈 , 올만에 온 우리 밍이~ , 민쥐~ , 세진이 , 미애 , 민정이 , 순둥이 승우와 동인이와 즐겁게 놀았네요.

다른 테이블도 좀 댕겨야하는데 몸이 무거운 나이인지라 ㅎ

나중에 온 상엽이랑 한친구와는 오래 놀지를 못했어요 상엽이는 운전 잘하고 간건지 ㅎ

오늘은 놀지 못한 신입 동갑친구와 올만에 온 상석이 글구 친구들(이름 기억되려면 자주오장ㅎ) , 진수 , 글구 우리 갱남이 , 그네 , 몸짱 재영이 , 귀요미 석우

다들 자주 보자구~

이제 가을이 왔습니다. 운동번개도 한번 할때가 된거 같고 얼릉 농구한번 하고 싶네요~

다들 수고 많으셨습니다 ~ ^^

정수빈
ㅋㅋㅋ 내 야구실력 검증되었징ㅋㅋ 담에또뵈용^^
이세진
언니ㅎㅎㅎㅎ!!!수고하셨습니다~
정유진
세진아 누구 언니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오민지
ㅋㅋㅋ습득이 빠른데?ㅋㅋ
김인철
헐 ㅋㅋ 내남자 ㅋㅋㅋ 뒷풀이 즐거웠어요~ ^^ㅋㅋ
정유진
초리가 오빠엿음???ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
김승우
다들재밌엇어용 ㅋㅋ 수고하셧구요~ 담에또봐용~ 'ㅁ'//
럭키땀
축하축하~
김승우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
정유진
오빠 희상이 에이스가 아니라 능력자야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
나는 노력파.ㅋㅋㅋ
김동인
동건이행님~~~순둥이 승우는 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵텨졌음 ㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김동인님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
심선경
오빠 나는나는나는나는 ㅠㅠㅠㅠ 갈아만든배.....다마시고 잊으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
몸짱재영오빠 ㅋㅋㅋ 나복근만져봐찌롱요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오민지
동건언니~ 수고하셨어요~ㅋㅋ