활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년5월15일 선아원

김휘영
11 2,261 2011.05.17 10:30
무더운 여름이 점점 무서워 지는 좋은 날씨인듯.
아침일찍 일어나서 비몽사몽 지하철타고
온천장역 홈플도착!!1
새로 구입한 썬글한번 끼고 차도녀처럼 새미를 기다렸다가
활동준비물이랑 간식구입!!!

선아원고정중 마지막에 신청한 용호랑 민곤이를
데리고 택시 타고 바로 선아원으로 ㄱㄱ ㅅ

오늘은 색종이접기놀이랑 바람개비랑 비눗방울 활동!!
색종이접기는 역시 선아원에서 인기짱인듯!!!ㅎㅎ

기존멤버들을 다 못봐서 아쉬운 활동이였지만.
즐거운 활동이였다는.ㅎ헤헤

역시...술은 적당히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유중
수고많았어~ 술은 적당히 ㅋㅋ
최대욱
누나 못봤네.
수고하셨음.
누나가 쵝오임.
신유라
ㅋㅋㅋ언니 수고했어염 역시 차도녀 매력녀 짱 ㅋㅋㅋㅋ! 근데 언니 선아원 고정 자리 있나용? 물어본애들있어서 ㅋㅋ
김효원
울 휘언니 항상 수고가 많아용!!! 짱임+.+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
역쉬 언니 짱인듯,, 수고많앗어요,
김민경
수고많았엉..ㅎㅎ ^^*
고고고
휘영이 고생했어 ㅋㅋㅋ 선글라스 어울리고 이쁘더라 ㅋㅋㅋ
박동건
아 그 선글라스~ 그래 잘 어울리드만~~ 수고 많았디~~
김경남
난 왜 선그라스 못봣지? ㅋㅋ
이선욱
김휘 수고 많았음~
송하림
늘 수고하는 휘영이~@.@