활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월1~9월2 1박2일 땀바따라 후기

정유진
19 3,566 2012.09.03 19:23
금요일날은 장만 보고 약속이 잇어서ㅜㅜ
민지야 미안해ㅜㅜ^^ 같이 못가줘서... 그래도 난 니가 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이오빠 때문에라도 가라고 햇는데...못가서 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난임..ㅋㅋ
약속 다끝나고 남포동 가서 퀴즈선물이랑 생일선물랑 스케치북 사서 수빈이 집에서 1일 재밋게 보냇다...ㅋㅋ
아침에 정신없이 챙겨놓구 9시 10분 나갓다...
3번출구나와서 방실이언니 동건이오빠 인철이오빠 박광오빠 보엿다...
방실이언니 차 타고 몇시간 지나 폔션 보엿다..
짐정리하고 팀 정하는데...ㅋㅋㅋ 아싸 동립이오빠 팀닷.ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 잘못들어서 럽팀이줄 알앗는데 다행이다...ㅋㅋ
-------------------------------------------------------------------------------------------
ㅠㅠㅠ 글저장해보니 쓸 권한이 없다고 없어졋네요ㅠㅠ 다시 서야되네요,,,ㅠ
-------------------------------------------------------------------------------------------
게임은 거의 우리팀이 이겻다.. 빙고는 졋고..ㅋㅋ바보팀 축하축하
졋지만 재밋있었다,,ㅋㅋㅋ 우리 클럽팀 짱
내가 잘하는줄은 누가 알앗겟노?ㅋㅋㅋ디비디비딥 게임은ㅋㅋㅋ 나도 깜놀,ㅋㅋ
윷놀이는 쳣지만 잘 돌려줘서 잘햇겟지??ㅋㅋㅋ 동립이오빠 현동이오빠 땡큐ㅋㅋㅋ
밤새서 놀고 미션도 완료 하고 재미게 놀앗다
미션이긴 이지만 누구야...ㅋㅋ 나를 잠못자게 한사람이..ㅋㅋ
경민이네..ㅋㅋㅋ 고맙워 경민아...ㅋㅋ
다둘 수고 많앗어요^^ㅋㅋ

현철민
유진이 수고햇어~~
정유진
오빠도~
도경민
악 ㅋㅋㅋ미안해요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
고맙워요경민씨ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
심선경
재미있었엉^^
정유진
ㅋㅋ나두ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
김동립
클 팀 결국 추첨권 하나도 못땄는데? ㅋㅋ
정유진
그러게ㅋㅋ아쉬다ㅠㅜㅠ그래도재미있었어^^
후회없는땀따였어^^ 대신에 클팀 내가 준비했지ㅋㅋ
박성광
수고햇고 ㅋㅋ 재미있엇다 ㅋㅋ 근데 울클팀 추첨권 못받은거 좀 아쉽다 ㅋ
정유진
그러게ㅋㅋㅋ그게아쉬운뿐이지만ㅋㅋ그래도재미있었어오빠도수고많았어^^
박현정
유진이 대단해 ~ 아침까지 ㅋㅋ
정유진
언니아니었음허리더아팠을거야ㅋ고맙워~^^
나도내가대단하네~~^^
양호원
재밌었겠다^^
정유진
오빠가 있엇음 더 재밋있을덴데ㅜㅜㅜㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
박동건
유진이 수고 많았어~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고많앗어요^^