활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

07/28 정모후기임돠

김인철
7 2,271 2012.08.03 22:29
갈까 말까 한참 고민하다가... 선경이랑 용써니가 오라구해서
당일날 신청해서 참석했어요 근데... 용써니는 혹서기라 위험해서 불참 ㅎㅎ;

분명히 1시까지 였는데... 12시 40분에 도착해서 혼자 30분쯤 기다리니 찬우등장
그리고 30분 더 기다리니깐 모두 모임... 제때 모입시다 ㅠ_ㅠ

올라갔더니 가족들끼리 많이 와서 재미있게~ +_+
자리가 없어서 정자에서 치맥이랑 과자 먹구 본격적으로 놀만한 장소 찾으러 올라가니
위쪽엔 물도 맑고 좋아서 게임하며 놀았는데...
끝날무렵 옷이 하나도 안졌었는데 ㅎㅎ 여긴 온사람들만 아는 사건
안다치고 확 빠지고 나니깐 오히려 맘 편해서 물에서 더 재미있게 놀았네요

뒤풀이는 생략
생일 축하 해주셔서 감사했습니다
유진아 양말 Thx

신운수
미안....쫌 헤맨다고...
럭키땀
축하축하~
신운수님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
심선경
오빠 진짜 오실줄몰랐어요 서프라이즈 짱^^
앞으로 안늦을게요ㅎ 즐거웠어요!
오민지
반성중...ㅠㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
오민지님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 반성중..ㅠㅠㅋ
탁찬우
전 일찍 도착해서 암도없길래 자리잡을데 보고있었삼 ㅋ