활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월15일 -.

정경문
15 2,188 2011.05.17 00:09
교대역에 짠!
사람들이 와 ~ 너무많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
다같이 조를짜서 출발 !

한다고 열심히 주웠는데 ㅜㅜ 내 새흰운동화는 덕지덕지 뭐가묻어가고...
재영이랑 여기저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히했답니다.

우산들고 다니느라 ㅜㅜ 냄새낫숨...........

밥먹고 술먹고!ㅋㅋㅋ 피곤헤유 ㅜ.ㅠ

신유라
집에서 들고온 우산이라며 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비올쭐알았다는.....개그신
김영경
아 ㅋㅋㅋㅋ 그분이시군요ㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ수고하셨습니다 ^^!
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 수고많으셧어요~
정유진
오빠도 왔어요? 난 왜 못 봤지? 수고많았어요^^
김유중
고생많았냉 ㅋㅋ 담에봐~
최대욱
ㅋㅋ수고하셨습니다
김효원
수고많았어요!ㅋㅋㅋ
한송이
수고많으셨어용 ㅋ.ㅋ
박동건
수고했어 우리 피부만 해결되면 원빈~
이재영
내이름팔지마라 ㅋㅋㅋ 수고했다~ㅋㅋㅋ
김경남
이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영 이재영
정유진
근데 경남이오빠가 팔고있네요..ㅋ 수고많았어요ㅋ
송하림
이재영~ 니 이름 얼만데??ㅋㅋㅋ
이선욱
ㅎㅎ 수고많았어~
송하림
경문이도 수고했네~!!ㅋ