활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012728정모모임

정유진
26 2,782 2012.07.30 22:45
아침에 병원에 갓다가 민지 만나서 택시를 타고가는데
어? 어디서 많이 본 뒷모습이다ㅋㅋ
와 박성민 사람 잡는다...ㅠ
분명 내가 병원에 갓다가 간다고 말햇는데
영민이오빠한데 늦게간다고 말했고,,,
그리고 내가  연락없이 지각하면은 지각비 낸다고햇는데 성민이가 못들엇걸로 하겟다고
했어? 안햇어? 성민아??
현수막 같은데 좀 쉬다가....ㅋㅋㅋ
물가로 고고씽~
편나누어서게임하고잇는대,,,ㅠㅠ 왠지 지겟다...ㅠㅠ
역시 졋다..ㅜㅜㅜ 오늘은 나 넘 마니 걸렷음..ㅠㅠ 놀랫다 선경이랑 나ㅠㅠ
자꾸 혼자 걸리니까 선경이와 같이 물 맞고ㅋ
여태까지 내가 바지를 젓으면 안되서 바지가 위험한것은 영민이오빠와 희상이가 흑기사를 해줫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 희상이가 젤 고마웟다,,,ㅋㅋㅋ 비록 내 손등을 멍들엇지만ㅋㅋㅋ
게임 아니라 그냥 성민이는 가만히 잇는 영민이오빨 공격해서,,, 같은 편인 나도 성민이한데 공격햇고
정리하고 내려가서 찬우는 집에 갓고,,,
우리는 서면에서 짬뽕 잡채밥 볶음밥을 먹고난뒤 동건이오빠와서 뒷풀이 고고씽
인철이오빠몰래 생일선물를 사러 나가서ㅋㅋㅋ
역시 남자들은 양말이 딱이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이오빠와서 왜그랫지????ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 그러지 모르겟지만
왠지 잼잇다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
희상이는 물인데 술처럼 마시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용선이는 나랑희상이성민이꺼는 안사주고 선경이만 사주고 서운...ㅋㅋㅋ
사람들이 자꾸 영민이오빠와 민지랑 나랑 완전 이상하게 나갓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋다....ㅋㅋ 짱이다..ㅋㅋㅋ 그치만 아쉬움점이 잇엇다면 물놀이를 못해서 그게 아쉬움이 남는다.ㅋㅋ
그리고 인철이오빠 다시 한번 생일 축하해^^

오민지
아.. 그날 언니 괜히 저때문에 많이 늦어서...ㅠ
모두에게 정말 죄송했어요. 그래도 혼안내시구 웃으면서 받아주시는데 완전 감동..흑..ㅠ
아무튼 누가 머래도 그날은 인철이오빠가 젤 웃겼다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 알지~ㅋㅋ
정유진
한번쯤은 늦게 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 아는사람만 알지..ㅋㅋㅋ
김현성
재밌었겠네요~^^ㅋ
정유진
너두오지,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이경희
정모 가고싶었는데~ㅋㅋㅋ 담엔 함께해요~
럭키땀
축하축하~
이경희님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋ넵~~^^
심선경
ㅋㅋㅋㅋ인철오빠짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재밋엇어...♥.♥
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
정유진

짱짱ㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
신운수
양말 짱!!
럭키땀
축하축하~
신운수님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인철
의도하지 않게 웃겼네 ㅋㅋ;; 잼나게 놀았어 ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
김인철님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
오민지
근데 오빠 진짜 괜찮아여??ㅠㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
오민지님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
김인철
어디 안부딪히구 걍 떨어져서 바루 물에 빠져서 괜찮아 ㅎㅎ
탁찬우
마자요 ㅋ 괜찮으세여?ㄷㄷ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
김인철
괜찮음 완전 ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
김인철님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
오민지
다행이네여~ㅋㅋㅋㅋ
정유진
다들 내후기 댓글에 머하삼??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜잖아???ㅜㅜ 괜잖으면 다행이고.ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.