활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2012/07/22 안평원 후기

정유진
14 2,822 2012.07.23 11:07
온천천봉사를 신청를 햇던 나와 성민이가 안평원으로 변경..ㅋ
동래역에 유인물를 가다주고 온천장역에 내려서 점심 간단히먹고
올라갔더니 성민이 안왓나보다...ㅜ
나혼자 3층 배정받고 올라가서 청소를 1시간 하고 할머님들과 말벗
해드리는 도중에 저희 외할머니랑 왠지 닮아셨던 한 할머니가 하시
는 말씀이 놀다가 가라고 청소는 직원이하신다고,,, 반복하심ㅜ
그러던 도중에 식사준비하고 복지선생님이 지금은 할일이 없다고
나중에 식사 다드시고 그때 할일 많아진다고..ㅋ
다 드시는 후에 정리하고 닦고 어느새 5시 30분 안되서 인사드리고
내려왓다... 내려가니 동현이랑 성민이,,,
밥먹으러 이동중 성민이는 나한데 머라머라 한다. 늦게 온 주제에,.ㅋ
옆에 있던 동현이는 성민이한데 머라고 햇는데 기억이 안나네..ㅋㅋ
땡큐 동현아,.ㅋㅋ
밀면먹고 싶다... 생각에... 통하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸..
밀면먹고 뒷풀이 이동...ㅋㅋㅋ
신재오빠가 인사하는데 정색 햇다.. 받아주면되는데... 왜 그런던지
봉사 안 온 선경이가 잘안다...
좀있다가 눈치 게임 하다 세번 걸리고 끝말잇기... 이자로 끝나는 말
이 많은데..ㅠㅠ 이빨 이발소 이쑤시개 등이...ㅜㅜ 그때는 왜 생각이
안나노,?ㅠㅠ 한번은 성민이하는말이 정확하게 말햇음.ㅋㅋㅋㅋ
접기게임은 내차례네.... 누구접지.... 전화하는 사람 접어,ㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐 누구지 모르겟지만,,ㅋㅋㅋㅋ 동립이오빠는 이상한 소리하고..ㅋ
젤 완전 재밌던 옵션.ㅋㅋㅋㅋ말끝에 신재야 조용히해 하기..ㅋㅋㅋㅋ
신재오빠는 표정이 어둡다,,ㅋㅋㅋㅋ 눈치게임에서 걸리고 못해서 아쉽다...
한다고해도 못할것같애... 단장님 최~~고.ㅋㅋㅋㅋ
하도 게임 구경하던 나데 오늘은 넘 많이 콜라 많이 마셧나....
근데... 수빈이 흑기사할때 술 먹엇던 같애... 콜라 줄 알고,,,
아직도 배조금위에 아파...ㅜㅜ
오늘 수고많앗어요^^

서영민
유진이 고생많았네~ㅋ 술한잔도 먹고~ 술 맛있지? ㅋㅋ
정유진
머라카노 술 완전 맛없어ㅋㅋ
안상일
ㅋㅋ 수고훼써 ㅋ
정유진
ㅋㅋ넵ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술맛있어??ㅋㅋㅋㅋ 난 술맛없던데....ㅋㅋㅋㅋ
정유진
완전 맛이 없어,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 난 사이다/콜라를 술처럼~~~ㅋㅋㅋ
김휘영
유진아 고생했어~~ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 게임도 시작한거가...담에갈때는 게임연습을.헤헤
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
정유진
다음에는 조용히 해야지....ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
김성룡
신재의 적이가 유진이는 ㅋㅋㅋ 게임도 이제 많이 참여하고 좋네 ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
김성룡님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았어요^^