활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/15 애광원 활동후기

박성민
11 2,366 2012.07.16 15:41
이햐~이게 얼마만이래~ 애광원 봉사하러 온다는 사람들이
무지하게 많길래 찬우랑 서로 슬슬 걱정도 했었습니다..비오는데 사람들은
많이올까 하면서 말이죠... 근데 예상외로 너무많은분들이 오셔서 정말
저희를 놀래켜주시는 센스~~ 역시 바클분들 날씨가 꾸져도 와서 봉사해주는
모습들이 보기 좋습니다.. 본관6층에 두성이행님,간만에보는 세호행님,정미..그리고 연우..
총 저포함해서 5명에서 했었습니다.. 해당하는 층에 올라가기전에..
저희층끼리 모여서 자기소개도 하고 좋았습니다.. 옥상층이라 신발을 신고 가야된다는말에
다들 좀 좌절하는 모습을 보였지만 막상올라가서 정말 열심히 일했었습니다
비가 중간중간에 폭우처럼 쏟아지고....애광원 몇개층이 공사중이라 할머니들이
이래저래 여러군데 이동하셨는데 정말 오랜만에 보는 아기할머니...역시..
너무 귀여우시더라구요.. 근데 항상 서서 돌아다니던 할머니 모습이 보이진 않고..
침대에 누워있길래 선생님한테 물어봤더니 걸으시다가 그만 골절을.....
정말 마음이 찡하더군요... 열심히 모두들 봉사하는 모습들이 최고더라구요..
끝나고 내려갈려고하니깐 폭우가....으으윽......내려가서 다같이 사진을 찍고
이야기도 나누면서.......이모식당으러 이동하는데 문닫아서 맞은편 머거스로 이동..
머거스로 가서 맛난 밥을 먹고 우리들의 아지트인 골목길로 이동....
가서 죽음의테이블에서 재미난 게임을 하고 옵션도 추가해서 빵빵 웃을수 있어서
너무행복했었습니다.. 간만에 보는분들도 있고해서 그 어느날보다 기뻤습니다...
열심히 일하는 바클인이 됩시다~~!! 모두들 한참 장마기간인데 모두
우산 꼭 챙겨 들고 다녀여~~~~~~~~~~

심선경
죽음의테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
ㅋㅋ 수고용ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
박동건
수고 많이 했디~ 비오는데..
박성광
수고햇다 ㅋ
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어^^
박현정
옵션 또 가자 ㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
안상일
내 이름은 없구나?ㅋ
서영민
역시 성민이~ 나없어도 잘 노는구나~ 그런자세좋아~ ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
서영민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.