활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.5.15 온천천 쓰레기 줍기~

박동건
24 2,221 2011.05.16 22:02
날씨가 화창한 날~
대단했습니다.. 어디서 이런 인원이 왔는지..
사람이 많아서 조금씩만해도 충분하겠다고 생각했는데.. 결과는 모두들 검은봉지에 가득가득..

중간에 성룡이가 얘기했듯이 쓰레기 줍는것도 중요하지만 같이 가면서 대화도 나누고 친목을 다지는
것도 매우 중요하다고 생각하여 내가 아는 모르는 사람끼리 소개도 해주고 새로오신분들도 다른 사람 소개
를 해주고 했긴했으나 다들 어찌 그리 바쁘시던지 하하~ 좀 아쉽더군요..

11시에 무조건 가야지하는 결심은 어느새 무너지고 술을 좀 달렸더니 오늘은 매우 피곤한 하루였으나
즐거웠습니다.

늘 봉사하는 마음과 열심히 하는것도 중요하지만 서로 친목을 쌓고 하는것도 매우 중요하다고 생각하는 1人

야호 1000포인트~ㅋ

이선욱
수고많으셨습니다 1000포 축하드려요 ㅋㅋ
박동건
ㅋㅋ 바또 10장을 위한 천포~ 선욱이도 수고했디~
김유중
수고했어~ 술은 먹다보면 조절이 안돼 ㅋㅋ
박동건
ㅎㅎ 행님~ 일단 술 같이 좀 드시죵ㅎ
김성룡
1000포인트 쌓는것도 중요하지 ㅋㅋ 수고했어 동건~
박동건
ㅋㅋ 바또바또~ 이제 복권은 끊었음.. 성룡이도 수고 많았다~~
신유라
축 천포 ㅋㅋ
박동건
아 유라 어찌나 열심히 하던지~ 고생많았어~~
음혜정
11시에 무조건 가야지하는 결심은 다음에 같이해욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
다음에는 또 그다음에? ㅋ 민재가 찍은 사진 음이 집중적으로 찍혀있더라 ㅎ 수고 많이했어~
정유진
오빠수고 많앗습니다^^
박동건
유진이와서 금방 가서 아쉽네~ 담에 또 보자구 ^^
최대욱
난 삼천포, 수고하셨습니다.
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그.........응어억ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
박동건
대욱이 개그감이 좋아~ ㅋㅋㅋ
김효원
천포를 위한 후기?ㅋㅋㅋ 오빠도 수고많았어용!!
박동건
효원이도 고생많았디~~~^^
김민경
10포를 위한 댓글임..ㅋㅋ 수고했옹..ㅎㅎ
박동건
이야 알뜰한데~ ㅋㅋ 수고많았다~~
한송이
ㅋㅋㅋ 오빠 수고많으셨어요!
박동건
그래 송이셋트(송이+영호)도 수고 많았어 ㅎ
고고고
형님 멋집니다아~~~
박동건
병찬이 수고 많았다~ ^-^
송하림
아~ 나도 활동 나가서 활동후기 쓰고 천포 받고싶다~!!ㅋ