활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5/19 운동회후기

심선경
9 2,030 2012.07.05 09:20

첫 후기네요 ^^ㅎㅎ
현미랑 동래역에서만나서 같이환승하기로해놓고
둘다 똑같이 늦어서 지각을 좀 했더랬죠
앞으론 지각 안하겟어요!!

반여중학교에서 운동회를 했을때
중학생때는 몰랐는데 지금보니 학교가 작게 느껴졌어요 ㅎㅎ

빛둘레팀이었는데..
피구를할때 초기에는 친구들이 너무 참여를 안해서 속상한 마음도 있었지만
시간이 지날수록 서로 편해지고 친해진것 같아서 기분이 좋앗어요^^

4인5각할때에는 자리이동하는것도 하루종일걸려서..
아졌다라고생각하고있었는데
생각보다 팀워크가 좋아서 ㅎㅎ
이겼댔죠 ㅋㅋ
좀 스파르타로 달려서 제옆에 유진이가 힘들었을꺼에요 ㅋㅋ

결국 공부방팀이 승리를했지만
그래도 재미있었어요 ^^

반여중봉사단이 도와준 덕에 경기들이 좀 더 활발할수있었던거 같아요

경기를 마치고 한친구가 저에게안겨서 엄마보고싶다고
이야기를 했는데 좀 마음이 안타깝더라구요..

자주 빛둘레 친구들 봐야겠다 생각이들었어요^^

심선경
미션 컴플릿^^
럭키땀
축하축하~
심선경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리를 잘못 잡앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심선경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력일수도....
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ㅋㅋㅋ우리팀의 실력자ㅋㅋㅋ
탁찬우
ㅋㅋ 무조건이김ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
심선경
ㅋㅋㅋㅋ찬우우리팀의 실력자??ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 오 찬우,ㅋㅋ