활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 31일 정모 후기

정유진
0 2,338 2012.07.04 15:25
뒷풀이를 참여하려고 생각하고 잇엇는데,,, 학교친구인 기웅이가 일찍 만나서 점심 먹고 가자고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 일찍만나서 점심 먹고 멀티방에 가서 게임만 하고 2시 20분에 나와서 메가박스 앞에서 아무도 없다ㅋㅋ
찬우한데 전화하니... 올라와잇다고.
올라가니..ㅋㅋㅋ 찬우는 없고...ㅋㅋㅋ 내려가나보다../ㅋㅋ
학교 후배랑 학교 친구.ㅋㅋㅋ 학교 선배만 잇으면 되는데.ㅋㅋㅋ 딱인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌동생이 건축학계론 아침에 볼러가니까 재밌다고 해서....
나 : 재밋없으면 어쩔래?
사촌동생 : 누나 내가 보상한다.. 재미없으면.ㅋㅋ일단 보고 말해ㅋㅋ
나 : 알앗다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 건축학계론...시작하고 조금 잇으니 신재오빠랑 민경이언니랑 영호오빠랑 같이 들어온다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 웃겨.... 친구가 젤 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런...ㅋㅋ 대박..ㅋㅋㅋ
다 끝나고 볼링.... 신재오빠 잘 치는 줄 몰랏다...ㅋㅋ 와우ㅋㅋ 김광오빠랑 동건이오빠는 알앗지만..ㅋㅋㅋ
성민아 너는 왜그러니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 잘친다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷풀이.ㅋㅋㅋ 비 호프집으로 갓다... 와 내가 드이어 미쳣군...zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀왕 김광오빠 축하해...^^
생일자인 박광오빠는 여자 만나러 갓고.ㅋㅋㅋ 종한이는 서울에 올라가고... 근혜혼자...ㅋㅋㅋㅋ
근혜 박광오빠 종한아 생일축하해~~ㅋㅋㅋㅋ
나는 영민이오빠랑 나가는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 따라온 성룡이오빠가 이상한 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 그랫어???ㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 고백한 기억이없는데 머..ㅋㅋㅋㅋ 술 한잔 먹은 기억이 있지만 고백 한 적이 없어요ㅋㅋ 억울해서...ㅋㅋㅋㅋ
영민이오빠가 현길이오빠 보고 가야 된다고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라가는데 영호오빠 상규오빠 같이 술먹고 잇엇다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
중앙동역에서 영민이오빠랑 빠빠이 햇다ㅋㅋㅋㅋ
모두 수고 햇어요^^ 우리 이번주에 만나요~~ㅋㅋ 안뇽~~ㅋㅋ