활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

110515 온천천 깨끗하게 만들기 (벙개봉사 2탄)!!!

신유라
15 2,340 2011.05.16 11:12
날씨도 하늘하늘한 바람따라 시원하기도 했고,
뜨거운 햇살에 얼굴이 화끈거리기도 했네용

교대에서 부산대를 걸어서 쭉 걸어와서
다리에 통증이ㅋㅋㅋㅋ
뭐_ 그래도 시간 내에 다들 잘 해 오신듯합니다.
새로오신분들도 많았고,
또 전체적인 인원도 많아서 뿌듯햇네요!

화단과 벤치에 꽁초들만 드글드글....
쪼꼼쪼꼼한 쓰레기들이 많았네요.
다들 어디가서든 꽁초나 쓰레기 무단 투기하지 맙시당!!ㅎㅎ

쓰레기 앞에서 단체촬영하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끄~읏!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참된하루...
그러나 ㅋㅋㅋ내몸은 고된하루
찜질하고잤답니당

월요병....ㅋㅋ

김유중
수고많았어~ 이야기는 못 했지만 방가웠구 ㅋㅋ 담에 보자궁~
신유라
넹 ㅋㅋㅋㅋ 안부정도는 묻고 집에가용 ㅋㅋ!!
정유진
언니 수고많았어요.
윤종한
누나야~  수고많앗데이~ ㅋ
박동건
유라도 매번 참 열심히야~ 수고했어~~~~
고고고
쪼끄메서 잘뛰어다니던걸?^^
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕일까요?
이선욱
유라양 수고많았으~ ㅋㅋㅋ
신유라
오빠두^^.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다욧하지마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
쓰레기와 한몸이 되어 한컷 ㅋㅋㅋㅋ
최대욱
아놔,강욱,소희,나는 너무 열심히 쓰레기 줍느라 단체사진 못찍음.
합성부탁요ㅋㅋ
수고하셨습니다~
신유라
합성은 ㅋㅋ 성룡햄이 해주실거야...아마...도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 꼭 해주세요~!!ㅋㅋㅋㅋ
김효원
다리 통증....ㅋㅋㅋ 저도요ㅠㅠ 언닝 수고많았쪄요!!
송하림
쓰레기 앞에서 단체촬영~~! 전 개인적으로 이 부분을 감명깊게 읽었습니다.ㅋㅋㅋ