활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 15일 안평원 활동후기

김유중
17 2,681 2011.05.16 09:54
안평원에 두번째 참여한날
이날은 시간이 너무 남아돌아 집앞 커피빈에서 친구랑 잠시 만나
시간가는줄 모르고 수다아닌 수다를 떨다 헐 2시 냅다 친구 버려
두고 안평원으로 날라갔더랬죠~
역시나 다들 모여게시더라구용
참여전 어김없이 새미양의 갈략한 봉사 브리핑을 한뒤 각각 층별로
인원을 나눠 올라갔습니다
오늘은 다른 봉사모임에서 오셔서 저희가 그렇게 할게 없드라구용
밀대로 바닥만 딱다고 쉬다가 온거 같다능 ;;ㅋ
평소보다 30분일찍 끝내고 부대 낙불 밥집으로 가니
엄청난 인원에 위축되어 2층 한쪽 구석에서 밥을 냠냠냠 ㅋ
열심히 밥먹구 다들 뒷풀이 장으로 가시는길에 전 살짝이 빠져주는 센스? ㅎ
오늘 온천천 깨끗하게 만드신다고 여러 많은 바클 회원님들 수고하셨어용
선아원 고정봉사자 분들도 수고하셨구용
글구 마지막으로 안평원 봉사자 분들도 수고했어요~
담 봉사때 다시 만나용 쿠쿠쿠 ~

김효원
수고많으셨어요!! 다음 활동때도 뵈어요^^
김유중
효원이도 수고했어~ 담에봐~
신유라
수고하셨네용~~ㅎㅎ 근데 말한마디 못했군여..밥드시고계셔가지궁 ㅋㅋ
김유중
그랬군앙 ㅋ 난 보구 유라야 했는데 ㅋ 시끄러워서 안들렸나봐 암튼 어제 수고많았다
담에 보아용 ~
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬습니까....ㅠㅠ 귀를....
정유진
오빠...ㅋ수고많았어요^^
김유중
너무 놀다온거 같아서 ;; ㅎㅎ
정유진
누가요? 제가요?? 일찍가는데???전??
윤종한
수고많으셧습니다!!
김유중
종한님도 수고했어요 ^-^
박동건
행님 고생하셨습니다 ^^ 술을 같이 못해서 아숩네요~
김유중
볼매 동건이도 수고했어 ㅋ 담엔 꼭 한잔 ㅋㅋ
이선욱
형님 수고많으셨습니다ㅎㅎ 담엔 꼭 한잔 ~ ㅋㅋ
김유중
선욱이도 수고많았어~ 그래 담에 꼭 한잔 ㅋㅋ