활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 20일 선아원(실내) 후기

정유진
4 3,554 2011.03.21 23:24
토욜날에는 새미언니가 실과 이수시개를 들고있어서 그래서 가지러 갔고.
빨대는 집에 많이 있어서 들고 부산대 다이소에 이수시개를 사서 온천장에 애들 간식사러 갔지만 아무도 안와 호원이오빠 지금온다고 하고 방실이언니는 감기걸려서 못온지만 잠시 왓다가 간다고ㅠㅠㅋ
우유를 사서 홈플러스 들어가서 기달려서 잠시후 선욱이오빠 같은사람이 온거 갓아서...  아니가 내가 잘못봐나??ㅋㅋㅋ
호원이오빠 보이고ㅋㅋ 선욱이오빠의 모습이 나타나면섴ㅋㅋ 내가 잘 못안봐구나.ㅋㅋㅋ
애들 간식사러시작... 우선 활동 준비물이 고무찰흙은 사고... 유라언니 만나서 본격적인 간식을 사구 나서 점심을 먹고 방실이언니 만나 언니는 이상하다고 했지만... 내눈에 예쁜데...ㅜㅜ
호원이오빠랑 선욱이오빠는 내려서 사람들 데리러 오고 유라언니랑 나 방실이언니랑 올라가서,, 준비를 햇다.ㅋㅋㅋㅋ
아침에 협박 했던...ㅋㅋㅋㅋㅋ 조장 4명은 오고... 유신재님은 안오고ㅋㅋㅋㅋ
애기하던 중에 신재오빠가 오고 나서 애들이 오고 한조에 두명씩 넣고 시작했고,,,
애들이 목걸이를 만들어서 사진은 찍고... 신재오빠는 나한덴 (누가 만들거지...?) 만든 목걸이를 주고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
단체사진은 찍고 나서 애들은 가구... 우리도 내려가서 밥먹으러 고고싱..
인회오빠랑 종윤이오빠 만나서... 이유있는 종윤이오빠 때려서..ㅋㅋㅋㅋ 민재 너이러기야..ㅜㅜ
아~ 피곤해.... 낙뿔에 가서 성룡이오빠 머리 웃겨ㅋㅋ 성룡이오빠가 하는 말이 언제 봣는데...ㅜㅜ
기억이 없는데.? 내가 봤나?ㅜㅋㅋ 안봣는데.ㅜ0ㅜ
그 난리치던 인회오빠가 초콜렛을 줘서... 인회오빠가 서운했던지... ㅠㅠ 생일날도 안 챙겨 주고ㅋㅋㅋㅋ
민재는 주고 자경이는 안줘서 찾고 있는데...ㅜㅜ 찾앗다...ㅜ
골목길에 가서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인회오빠의 생일 선물은 사서 골목길에 다시가서ㅋ 찾는데 없다 이게 모야?
유진아 너도 너다...ㅠㅋㅋ 다행히 와서... 빵집봉투에 넣어서 줘고..ㅋㅋ 잠시후 피곤한 나머지 좀 잤다.
깬후 개운하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 모르거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 고고씽... 인회오빠는 데리러 준다고ㅠㅠ 우기것 우기야지..ㅋㅋㅋㅋ 나는 1주일다고 하고ㅠㅠ 오빠는 4주일 되다고,ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
어? 강욱이오빠다..ㅋㅋㅋ 유라언니가 빨리 가라고 같이가라고....ㅋㅋㅋㅋ
어?? 소희언니다..ㅋㅋ 그리고 이민간 여친의 남친은 재운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 같이갔다.ㅋㅋ 진솔이랑 문자를 하면서 유진이 후기를 마쳣슴
에휴,.. 힘들어 힘들다... 몸이 힘들엇지만... 아이들이 재미어 하고 즐거워하고 본모습이 저도 뿌듯했습니다^^ 그리고 더욱더 많은 놀이를 했으면 좋겟습니다^^ 그리고 문자를 해주신 여러분깨 진심으로 다시한번 감사드리면 아참 실내와 실외 안평원 가시는 아이바클인들 정말 정말 수고 많았습니다^^

양호원
수고 많았어^^
정유진
오빠두욬ㅋㅋ
정소희
지하철에서 반가웟어ㅋㅋ 그날도 색종이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봉사햇는지 난 알수 잇엇당 ㅋㅋ 수고 많았어 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 빨리나와..ㅠㅠㅋㅋ