활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.05.15 부산봉사활동 온천천 깨끗하게 만들기 입니다.

최대욱
9 3,203 2011.05.16 08:45
교대역에서 결혼식이 있었습니다.
교대역에서 온천천 봉사가 있었습니다.
이런 인연이 있습니다.

덕분에 깔끔하게 참석하였습니다.
활동인원이 많았습니다.
단장님 목이 시어가는것을 보았습니다.
A B C D 네 그룹으로 나눠서 쓰레기를 주웠습니다.
저는 A그룹 후미에 있었습니다.
바보클럽 티를 입었습니다.

짧을줄 알았던 온천천이었습니다.
3시간가량 걸었던거 같습니다.
힘들었습니다.
부대역에서 산더미 처럼 쌓인 쓰레기를 보았습니다.
뿌듯하였습니다.

모인 쓰레기를 정리하였습니다.
낙불을 먹었습니다.
집으로 갔습니다.

다음에 또 뵙겠습니다.

끝입니다.

김경남
형 말투는 정말 재미있는것 같습니다
그래서 댓글을 달려고 합니다
수고하셨습니다
김유중
완전 고생~ 수고하셨어용 ㅋ
김효원
오빠도 수고 많았츔!!ㅋㅋㅋ
신유라
그렇습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
오빠 수고많앗음...근데 왜이렇게 멋있었졌어요???**ㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋ  형님 왜이렇게 멋잇어지셨습니까?  쳇
박동건
대욱이 완전 열심히하고 짐든다고 고생도 많이했다~~
이선욱
에이급 대욱이 ㅋㅋ 수고많았다~
송하림
틀만 보면 동시고~ㅋㅋㅋ나도 바보클럽 티 갖고싶옹~ㅋ 수고했어요~!!ㅋㅋ