활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

가을 땀바따라 5시간 후기 ^^

박현정
6 3,053 2011.11.30 01:03

민박집 바로 앞

전 야경이 너무 좋아요 ~ 
퇴근후 임랑에 가니 저녁 준비를 하고 있었어요ㅎ

맛있게 고기 구워먹으며 한잔하고,
얘기하다 한잔하고,
마피아 게임도하고 한잔하고 ,

딱 26일 당일인 동립오빠의 생일 축하
11월생이라 저도 같이 생일주를 마셨어요 ㅎ
배즙까지 들어가 나름 괜찮았지만
동립오빠를 위해 조금만마시고 양보했습니당 ^^
그리고 또 한 번 초를 붙여
성룡오빠와 방실언니의 5주년 기념까지 ~

다음날 사촌언니 결혼식이 있어
저한테는 두번째이자 마지막 게임이었던, 스케치퀴즈
 땀따 갔던분들의 그림 실력들이 상당하다는걸 알았어요 ,
맞추는 실력은 더욱 대단했지요 ㅎ
위 그림 정답은 뭐였게요 ?
맞추시는 분은 영웅입니당 ^^

전 5시간 놀고 집에와야했지만, 그 뒤엔 더더더더 재밌었다고해요 ㅜ
다음번엔 더 많은 사람들과 즐겁게 좋은추억 남겼으면 좋겠어요 ^^

김성룡
ㅎㅎ 현정이 술도 별로 못먹고.. 얼마 못있다가서 완전 아숩~~~~!
이세호
ㅎㅎ재밋었나보네.. 연말이 다가와서 그런지 요샌 통 바쁘네.ㅠ
이번주 토요일 봉사활동 가니까 그때 보자~~ ㅎㅎ
최근혜
우앙!!! 재밌었겠어용 언닝!!!! ㅜ.ㅜ 다음 땀따는 나도 꼭 가그시퍼영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 다들 축하축하
양호원
뭐였지? 다시봐도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
박성민
누나 재밌었겠군요...흐아...ㅎㅎ