활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5/7 애광원 활동후기

서용호
9 2,339 2011.05.09 00:17
인터넷 검색으로 통해서 알게되어

7일날 처음으로 제대로 된 봉사활동을 했네요

저 말고도 처음 오시는 분들이 꽤 많더라구요

1조로 편성되어 4층에서 걸레질하고 식사보조해드리고 말벗해드리고

새로운 분들 만나서 얘기도 나누고

이것저것 하다보니 시간은 정말 빨리 가더군요

재미도 있고 보람도 있고

정말 즐거운 봉사활동이었어요

할 일이 있어서 뒷풀이는 비록 참석 못했지만

다음에는 꼭 참석할게요ㅎㅎ

이번에 느낀건 역시 봉사활동 모임이라 그런지

다들 인상도 좋고

실제로도 좋으신분들만 모인 것 같아서

얼른 친해지고 싶네요

다들 수고하셨고 다음에 뵙겠습니다~

양호원
수고하셨습니다~~ 저는 뒷풀이만 갔었는데 다음엔 꼭 봐요~~
이지혜
수고하셨어요~ ^^
정경문
수고하셨습니당ㅎㅎㅎㅎ
정유진
수고하셨어요~ ^^
박동건
하핫 뒷풀이를 못오셨군요~ 담에 같이 참석해서 즐겁게 얘기해요~~
김유중
수고하셨어요~ 담 봉사때 뵈용 ^-^
신유라
수고하셨네요~%%^^
김경남
용호야 !! ㅋㅋㅋ 다음에 또 봐~ ㅋㅋ
송하림
진심이 느껴지는... 활동후기~!!ㅋ 수고하셨어용~^^