활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

처음활동한 5월 7일 애광원 후기.. 저도 올려볼께요^^

고고고
12 2,444 2011.05.08 15:55
전....... 고고고 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 시뻘건 놈...^^
처음 갔던 활동이었는데  여러모로 의미가 있고 여운이 남는 하루였네요^^(뒷풀이때 술못마시고 멍때릴때빼고..ㅋ)
일하다 날라가느라 마니 늦었지만 다들 반겨주셔서 고마웠어요 ㅋㅋㅋ
많은 도움주신 형님들, 친구들, 동생들 감사합니다 ㅋㅋㅋ
2층에서 활동할때 할머니들 앞에서 춤추라고 꼬시던 조련사같은 형님, 뒤에서 웃으며 감독포스 풍기는 왕형님, 보자마자 걸래 쥐어주며 저거 닦으라고 시키던 친구, 말없이 항상 웃으며 일하던 친구, 바닥 닦으라고 시키고 나 닮은 핸드폰파는 사람한테 속아서 지하철에서 안터지는 폰 잘못산 잘생긴 동생...

다음 활동땐 모르는 분들도 좀 더 친하게 활동했으면 좋겠어요~~ ^^   담엔 프리하게 갈께요^^

아!! 단장형님의 말씀 멋있었어요 감사합니다 ㅋ

정유진
매일매일 올려주세요^^ 수고많앗습니다^^
정경문
ㅎㅎㅎㅎㅎ 목소리멋져욬ㅋㅋ
김유중
수고하셨어요~ 담에 또 뵈용 ㅋ
신유라
말은 못나눠봤지만 ㅋㅋ 반가웠습니다~
강태수
반가웠습니다... *^^*
김성룡
반가웠어요~ 담에는 더 많은 얘기를 나누어보아요~ ㅎ
서용호
수고하셨어요 ㅎ
양호원
수고 많았습니다~~ 근데 뒷풀이때 못 본것 같은데 이름이 참 특이하시네요~
고고고
고고고는 오타입니다...^^
박동건
병찬이 고생했어~ 근데 난 저중에 어떤 나쁜 형님인거고 ㅋㅋ
고고고
춤...추....
송하림
통닭배달~ 고고고~ㅋㅋㅋ 수고했어요~!!ㅋㅋ