활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.5.7 애광원 ~ Yo~!

박동건
42 2,707 2011.05.08 01:40

1000 포인트를 벌어서 복권을..

날씨가 좋다못해 조금 더운 날이었습니다
애광원으로 슝~
오랜만에 오신 포근한 봉섭이행님 / 바클이승기 신재 / 풀메이크업한 휘영이 / 정장을 사랑하는 병찬이 / 이름모를 열심이녀 1번 요렇게 나포함해서 6명 신관 2층으로 갔읍죠~
쇼파도 닦고 화장실 청소도 하고 다들 어찌나 열심히 하던지 ..
특히 이름모를 열심이녀는 완전 미소뛰며 열심히 했어요~ 대단대단~
어르신들과 얘기도 나누고 즐겁게 봉사활동을 하고 일이 생겨 밥을 못먹고 뒷풀이로 쓩~
봉섭이행님이랑 얘기도 많이 나누고 다들 즐겁게 놀다보니 집에 갈 생각을 다 안하더라구욤~
이런 분위기 좋은거지욤~ 하지만 전 할머니 모시고 아침일찍 온천을 가야해서 집으로 일찍 쓩 왔습니다.

따뜻한 봄날 , 마음까지 따뜻해지는 봉사활동 ~ 자주자주 오세요~~

정유진
종윤이오빠아니에여??????ㅋㅋ 아 수고 많았습니다^^
양호원
종윤이형은 지금 전라도여~
정유진
아~ 그러구나,.ㅋ
박동건
내가 종윤이만큼 괜찮은 사람이란 뜻인가 ㅋ
정경문
수고하셨어요 형님ㅎㅎㅎ
박동건
경문이도 수고했엉~ 여드름만 빼면 원빈인데..ㅎ
정경문
-_-......분란일으키지마세요ㅜ.ㅠ
박동건
아 잘생긴사람은 잘생겼다고 말하면 나쁜사람되는 세상인건가..경문이 잘생겼는데..
하진솔
나...이승기팬인데....'바클이승기 신재오빠...........누가정했죠?........ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 수고많으셨어요^^ㅋㅋㅋ
양호원
연예인마다 팬이고 ㅋㅋㅋ
하진솔
연예인마다 팬인건아니거든요ㅋㅋㅋ전소지섭이랑이승기팬ㅋㅋㅋㅋ
정유진
니가 정하건 아니야??,,ㅋ 난 이성진 닯은 사람이 있으면 좋겟다..ㅋㅋㅋ
하진솔
제가대체왜그러겠음ㅡㅋㅋㅋ형수오빠소지섭도 다른누군가가그런거ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ혹시 신재오빠가???????????ㅋㅋㅋㅋ 형수오빠누구 닮앗다고???ㅋㅋㅋ근데 니남친만 닮은 사람이없네.ㅋ
박동건
저만 그렇다고 생각하는건가욤 ㅎ
김유중
수고많았어~
박동건
행님도 수고하셨습니다 ^^
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안되는 말이 조금있네요?ㅋㅋㅋㅋ
박동건
ㅋㅋ 이승기? 유라 완전 이쁘게 해서 왔더만.. 앞으로는 풀메이크업 없는거강 ㅎ
신유라
과찬이시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀메는 안녕
정유진
맞네ㅋㅋ 성익이 왓을때도 그렇게 예쁘게 왓던데...ㅋㅋㅋ 나보다 더 예쁘게..ㅋㅋㅋㅋ 그때 있던거 같은데??ㅋㅋ
박동건
유진이 질투하나 ㅋㅋ
박동건
그래도 유라의 풀메를 본걸 영광으로 생각해야겠네 ㅎ 잘가 풀매~
강태수
방가방가... *^^*
박동건
행님 반가웠습니다 ㅎ
고고고
행님 수고많으셨습니다 ㅋㅋㅋ
박동건
병찬이 고생했다~ 정장입고한다공~ 차 아니엿으면 한잔 같이 했을텐데 그치?
이강욱
애광원도 즐거웠겠네요!ㅎㅎ 수고 많으셨습니다ㅎ
박동건
즐겁게는 했는데 사진을 아무도 안찍어 주더군 ㅎ
주진수
행님 수고하셨습니다. ㅎㅎ
박동건
그래 진수 매번 열심히 봉사하는 멋쟁이~
서용호
수고하셨어요
박동건
헛.. 어느분이신지는 모르겠지만 고생하셨습니다 ^^
김성룡
항상 수고많어 동건~
박동건
ㅎ 난 뭐 애들 시키기 바쁜데 뭘~ 니가 고생많이 하지~ 수고했다
이관옥
고생했샤~~
박동건
누님도 고생하셨습니다용~
양호원
수고 많았습니다^0^
박동건
호원이도 고생많이 했엉~ㅎ
박성광
역시 제가 없으니 다들 즐겁게 노는군요 ㅋㅋㅋ 어째든 수고많으셨어요 ㅎ
김경남
성광아 빨리왕 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
송하림
니 글에 니사진은???ㅋㅋㅋ