활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/24 운동회 ....하하하

박성민
8 2,310 2011.09.27 01:00
아침에 일어나서 버스를 타고 지하철에서 (김)성광행님과 수용행님이랑

만나서 부경대로 고고고고.. 내리니깐 선화랑 은혜과 있길래 같이

부경대로 갔었습니다.. 가니깐 몇몇분들이 계시다가

점점 많은분?!들이 오셔서 운동장으로 이동했었습니다...

운동장가서 조를 나눠서 즐거운 게임을 하면서

많은분들과 친해질수 있었습니다...하하하

맛있는것도 먹으면서 이야기도 나누고 정말 좋았습니다..

신나게 놀다가 맛있는 이모네?!가서 많은분들과

즐거운 이야기도 나누며 운영진 교체식도 있고

땀왕,우수운영진등 많은 행사가 있었습니다...

많은분들과 즐거운 시간을 보내서 행복했었습니다...

모두들.. 운동하느라 수고많으셨습니다..하하하

매번 바클분들은 최고인것같습니다...

늘 반갑게 맞아주시고 잘해주신분들 정말 감사했었습니다...

하하하...모두들 화이팅!!!!!!!!!!!!

김성광
화이팅~ 성민이 수고했엉~ 이번주에도 봐야지? ㅎㅎㅎㅎ
김새미
성민이 수고많았엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
성민아 즐거웠어 ㅎㅎㅎㅎ
정유진
성민아 수고많앗음...ㅋㅋㅋ 너희팀에 갔을다면 가만히 잇을것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대욱
수고하셨어요~
이지혜
수고하셨습니당~~~~ ^^
최근혜
오빠, 수고많으셨어용!!! 흐흐 재미있었답니당
박동건
성민이 수고했오~~ㅎ