활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월24일 가을운동회 후기.

김성광
18 2,312 2011.09.27 00:09
원래 운동을 못해서 갈까말까했는데

운동회같은거 안해본지 꽤되서 재밌을거같아 참가했습니다.

안갔으면 후회했을거에요!

아침에 수용이 성민이 은혜 선화랑 같이 만나서 부경대갔습니다~

그리고 좀있다가 운동장으로 이동~ 팀나누고 첫게임 7인8각시작했네요~

팀분들이랑 나름 열심히 했는데 꼴등 ^_^;;;

하지만 다음게임 꼬리잡기에선 세호덕분에 1등했네요.

유진이랑 같이 넘어져서 무릎까졌지만 1등해서 좋았네요!

그리고 축구도하고~ 전 수비했는데 여자분들이 옆에서 잡고 안놔줘서 수비하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

나중에는 근찬이까지!!

좀비게임도하고~

물풍선받기도하고~ 세호랑 1조분들이랑 열심히했는데 물풍선은 자꾸 터지기만 ㅎㅎ

끝에 다들 단장님한테 물풍선던졌는데 저도 단장님 안보실때 몰래 하나 던졌네요~

그렇고 마무리하고 뒷풀이... 우수운영진 박광 축하해~ 땀왕 동건이행님 진수도 축하축하~

그리고 생일...바클에서만 3번이나 축하받았네요. 감사합니다 (__)

강욱이행님.....사...사랑....좋아합니다 (__)

덕분에 좋은추억 남겼습니다. 수고하셨습니다~!

박성민
성광이형..수고많으셨습니다..상처는 좀 어떠신지요..하루빨리낫길..하하하
김성광
내가 왜 니이름을 빼먹었지? 미안!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 넣어야지
김새미
김광 넘어졌었나?ㅋㅋㅋ 수고많았엄 ㅋㅋㅋ
김성광
무릎까졌는데아직아프다ㅠㅠ
동희진
수비할때...ㅋㅋ수고하셧습니다^^
김성광
담에축구하게되면같은팀하자.니무섭다ㅋㅋ
박현정
경쟁자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수고헀엉 ^^
김성광
우리가이긴거디~우린2등했다~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안,,ㅠㅠ 오늘 봐~~ㅋㅌ
김성광
니가미안할게뭐있노~팩잘쓸게~
최대욱
수고했으
김성광
수고하셨습니다~^^
이지혜
전 꼬리잡기 할때 오빠 뒤에 서있어서 너무 좋았어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
정말좋았나?ㅋㅋㅋㅋ고생했을거같은데
최근혜
히히 수고많으셨어용!!! 아, 그리구 생일 춬하춬하^.^
김성광
고마워~근혜도고생했디~
박동건
김꽝이~ 즐거운 운동회였제~ㅎ 내년에 운동회때도 꼭 있어야하는거다~~
김성광
네~^^ 내년에도꼭하고싶어요~!