활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월 7일 애광원 후기

김유중
10 2,351 2011.05.08 00:34
반년만에 애광원 방문 ..
늦지 않기위해 열심히 업무 마무리하고
달려갔건만 또 늦어 버렸내요 ..
도착하니 다들 모여서 대기중 쿠쿠
그렇게 시간이 흘러 봉사하러 ㄱㄱ싱~
전2조로 편성되어 본관 5층으로 슝~
올라가 보니 예전에 몇번 왔던 곳이더라구요
기억나는 할아버지 할머니들도 보이시궁 ..
너무 너무 방가웠담서 ;;
하지만 인원이 좀 많아서 였는지
돌아오는 발걸음은 좀 많이 가벼웠던거 같아요
그래두 봉사 끝나구 밥은 최고에요~
짱 맛났음 크크크
오늘간 밥집 정말 맘에 들어요
자주 갑시다 ㅋㅋ 휘영아 어떡게 안되겠니 ..ㅋ
뒷풀이 참석 못한게 참 매번 그렇지만 참 많이 아쉬웠어요
돌아오는길에 반가운 선욱이도 보구 ~ ㅋ
암튼 오늘하루도 즐거운 맘으로 마무리 합니다~
다들 수고하셨구요 담 봉사때 보아용 ~

정유진
어디에 가셨길래 그렇게 맛있어요???ㅋㅋ
수고많았어요^^
박동건
행님도 고생하셨습니다~^^
정경문
수고하셨습니다 ^^~
신유라
수고하셨네융! ㅎㅎ 뒷풀이안와서 볼수가없었군요~
이강욱
유중이형님 간만에 뵈서 반가웠네요ㅎㅎ 수고 하셨습니다
주진수
수고하셨습니다. ㅎㅎ
서용호
수고하셨어요~~ ㅎㅎ 진짜 봉사활동 후에 먹는 밥 너무 맛있어요 ㅋㅋ
이선욱
형님 수고많으셨어요~ 담엔 뒷풀이도 ㄱㄱ싱~
양호원
수고 많으셨어요~ 좀만 빨리 갔으면 봤을텐데 못봐서 아쉬웠네요~~
송하림
왜 매번 뒤풀이 빠지시는거임??ㅋㅋ