활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/24 운동회 후기~~~~~~~~~!

윤종한
7 1,899 2011.09.26 14:09
와우!  다들 너무 길게쓰셧쎗셔요~   

난 남들과는 달리  짧게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  여러분들의 소중한 시간절약을 위해서요~~^^

9시반에 부경대 정문에 도착하니 바클 여러분들이 계셧습니다~  반가웠습니다
수줍게 인사를 나누고  본격적으로  운동장으로 건너가 운동을 시작했습니다

첫게이 후 발목 터질뻔하였습니다.. ㅠ ㅋ 

햇빛을 피해 자리를 편후 즐거운 술파티가 진행되었습니다 머릿고기?가 정말 맛잇엇스므니다.

계속된 게임 진행후  

지.덕.체 를 겸비한 바클인들답게 뒷정리를 깔끔히 한 후

뒷풀이 장소로 넘어갔습니다.  제가 전날 너무 과음한터라 술은 마시지 않았지만 정말 즐거운 뒷풀이였습니다~

언능 내년 운동회가 왔으면 좋겠습니다~

여러분들~ 정말 수고많으셨구   뽜이팅하는 한주되세요~~  사랑합니다♡ 

김새미
ㅋㅋ 종한이 수고많았어 ㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗어,ㅋ
김성광
종한아 오타가....첫게이 ㅋㅋㅋㅋ 이날 완전 수고많았다~ 뒷풀이때 보니까 얼굴 다탔드만~ 덕분에 재밌게 잘놀았어~
최근혜
종한친구, 수고많았숩니당^.^ 흐흐
김성룡
종한이 요즘 수고가 많아~ 더 수고해주고 조만간 또 달리자공~ ㅋㅋ
박성민
종한아 수고했어^^ 자식..하하하 넌 멋진동생이야..하하하..1등못했다고 아쉬워하고있는거 아니지??^^ 하하하
최대욱
자빠져도 멋있는 윤종한 수고하셨습니다.