활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 24일 운동회 후기~

김새미
11 2,075 2011.09.26 12:27
운동회 처음부터 참석하고 싶었지만...ㅠㅠ
일을 가야하는 관계로 ㅠㅠ
일마치고 가니...
마지막 게임을 준비하고 있더군요 ~ ㅎㅎ
마지막 게임은 물풍선 던지기~
저는 사람이 부족한 3조에 현길오빠와 신재오빠와 함께 투입 ㅎ
현길오빠의 활약으로 ㅋㅋㅋ
역전에 성공 !! 마지막 게임하나 하고... 도서상품권 획득하였죠 ~ 쿠쿠쿠쿠 ㅎ
운이 좋았네요 ^^
정리 후 이모네로 가서 생파도 하고 오랜만에 만난
유라와 영경이 소희언니와 이야기도 나누고~ ^^
사람들이 많이 피곤해서 인지 모두들 일찍 집으로 가시더군요 ~
전 이모네를 나와 ㅋㅋ 집으로 가려다 소희언니에게 붙잡...ㅋㅋㅋ
노래주점 고고 ~ ㅋㅋ원래 조금만 있다 중간에 가려햇는데....결국 끝까지 있었다는...
사람들 참 잘 놀더군요 ㅋㅋ
강욱오빠와 현길오빠 대욱오빠의 댄스를 아주 잘 ~ 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강욱오빠 자다 일어나서는 아주 잘 놀더라구욤 ㅋㅋㅋ

재밌는 하루였습니돠 ^^

박성민
새미누나..수고많으셨습니다..매번 피곤하신 몸을 이끌고..하하하
김새미
ㅋㅋ 너두 수고많었어 ㅋㅋ 나야 뭐 요즘 늘 피곤..ㅠㅠㅋㅋ
정유진
언니는 너무 한거 아니야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어,,ㅋ
김새미
ㅋㅋㅋ 너두 수고많았엄 ㅋㅋㅋㅋ
김휘영
새미야...그런것..동영상을 찍어 후기에 첨부해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상수고가많아용
김새미
언니 동영상은 이미 폰에 있어요 ㅋㅋ 따로 조만간 올릴려구요 ~ ㅋㅋㅋㅋ
김성광
줄 완전 잘서는 새미......뒷풀이 끝까지 있었구나~ 이날 뒷풀이땐 거의 못본거같네. 여튼 수고했디~
김새미
줄 완전 잘ㅋㅋ뒷풀이 끝까지 오랜만에 있었 ㅋㅋ 김광 일찍 가서 거의 못봤지 ㅋㅋ
최근혜
오오!! 언니 완전 막판에!! 흐흐 부러웠어용 ^.^ ㅎㅎㅎㅎ
김성룡
새미 또 밤새미~~~ 수고 많았어 결국 마지막에 붙잡혀 끌려가서 잼나게 놀았구나 ㅎㅎㅎ
최대욱
수고하셨구요. 다음부턴 일찍 일찍 다니세요