활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

< 2011.09.24 정모 가을운동회 후기 > - 내가 젤 첨이네요 ㅎ

박동건
30 2,500 2011.09.24 23:37
바야흐로 롸잇나우~ 당일~
기대하고 기대하던 가을 운동회 !!
어제 운동을 하고 새벽에 들어온 관계로 아무래도 피곤한데
착하디 착한 모기님께서 윙 소리로 자꾸 알람을 내주시니 잠도 계속께고
결국은 모기님의 장렬한 전사로 겨우 잠에 들었습니다..

살짝 잤더니 일어날 시간이군요.. 날씨가 완전 좋네요..
이때까지는 해가 쨍쩅 날꺼라 생각도 못하고 썬크림은 바르지도 않았지요

오전에 3조로 나뉘어 다리를 묶어 달리기를 했습니다.
우리 조 참 잘했는데 시계가 고장난건지 ... 그래도 2~~~ 등~~~ 와우~!
다같이 붙어서 먼가를 함께 한다는거 자체가 색다르고 참 좋았어요..

그리고 나서 그늘에 우리만의 아지트를 마련하고 막걸리와 편육한판~~
소개할때 역시 바클 최강 간지나는 영세가 푸쉬푸쉬 춤으로 우리에게 즐거움을 줬습니다.
요즘 술 잘 안먹고 있는 저지만 그래도 이른바 농! 촌! 체! 질!  막걸리는 잘 받는관계로
여기저기 댕기고 모으고 해서 술을 한잔씩 걸죽하게 당겼지요..
늘 말걸어주면 방청객 알바처럼 리액션 크게 해주는 우리 띠동갑들 음료를 너무 과하게 먹였네요 ㅎ 미안~

중간에 족구 간단히 한판하고 짬짬히 공도 던지고 공차기도 하고 이것저것 쉴새 없이 많이 했습니다.

오후에 꼬리잡기는 세호의 힘과 기술로 모두 무릎을 꿇고 축구한판은  마라도나급 정선혜 양의
니킥 슛으로 2골이나~~~ 승승~~!!
다들 참 잘 뛰더군요~~ 대단대단~~!!

마지막으로 물풍선받기는 물풍선 받기의 달인 윤수용군의 대박 선전에도 불구하고 현길이의 선전으로
결국 최종우승은 현길의가 활약한 3팀이 가져갔네요

남자였으면 태릉선수촌에 있었을 민경이는 야구공도 잘받고 축구공도 잘차고 농구공도 잘던지고
만능 스포츠인이었고 처음으로 민협이와 공차고 노는데 민협이가 정말 즐거워해서 보기 좋았네요

마음은 늘 20대 청춘이라 마음가는대로 몸을 굴렸더니 몸은 피곤의 절정과 밥달라는 아우성으로 가득차고
그때 지은이가 들고온 씨리얼 2조각으로 겨우 연명했습니다. 기억에 남는 맛입니다.

뒷풀이때 예상치도 못한 땀바 재수상에 기쁨기쁨 ~ ^^
몸 상태가 너무 피곤한 관계로 일찍 귀가를 했네요~

너무 많이 탄 관계로 처음으로 감자팩이란걸 해봤네요
효과가 좋은거 같습니다.

늘 나이도 많고 말도 많고 시키는것도 많은 내가 불편할텐데도
제가 하는 농담 다 받아주고 찾아주는 동생들 너무너무 고마워~^^

홍성경
역시음료수는이온음료죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라는먹을게못대는거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다 ㅎㅎ
김경남
홍성격.. 또 성격부리면서 운동했제.. ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오 ㅋㅋ

동건행님 수고하셨습니다 ~
정유진
아니거든요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
오냥~ 니 보기가 참 힘드네? 마이 바쁘제~
박동건
ㅋㅋ 얼릉 자라서 같이 한잔해야지~ 음료수 배채우느라 고생했디~
정유진
오빠 고생했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠팀이랑 내랑 왜 큰소리를 냇더라?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
박동건
50점 때문에 ㅋㅋ
윤종한
형님 오늘도 고생많으셧습니다
 !!    푹쉬셔요~^^
박동건
아 우리 멋쟁이 조장~ 수고 많이 했으~~~
양호원
수고하셨습니다^^ 푹 쉬세요~~
박동건
호원이 못봐서 아쉽네~ ^^
김성광
행님 수고하셨어요~ 전 감자팩말고 그냥 마스크팩했는데 하나마나 ㅠㅠ
박동건
후후~ 담엔 내가 얼굴에 발라주께~~ㅎ
박현정
오빠 수고했어요 ㅎㅎ 피로는 좀 풀렸나요? ㅎ
박동건
현정이도 수고했디~ 몸이 삐그덕 거리고 있다 ㅋㅋ
이세호
ㅋㅋㅋ 동건이형... 저도 어제 더위먹은것 같아서 감자팩했는데.ㅋㅋㅋ 재밋었어요 동건이형.ㅎㅎ
박동건
say~ HO~ 세호는 대체 몬하는게 모고~ 다 잘해 다잘해~ ㅎ 수고 많았디~
박민
행님 덕분에 재밌었습니다. ㅎㅎ

ㅋㅋ저는 어제 암것도 안바르고 집에 와서도 걍 잣더니...
피부가 말이 아니네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
아 민이민이~ 넌 내 친척 동생 닮아서 안 잊겠다 ㅎ 자주 봉사온나~~
박민
쿠쿠 네에~ ㅋㅋ
성도 같아서 모르는 사람한텐
친척이라 해도 믿겟어요. ㅋㅋ
주진수
행님 수고많으셨습니다. ㅎㅎ 덕분에 즐거웠습니다. ㅋㅋ
박동건
아 진수 역시 운동하면 진수지~ 즐거웠어 ^^
정선혜
오빠 수고 많으셨어요 :D 오늘은 푹 쉬세요~
박동건
그래그래~~ 축구신동~ㅎ
이강욱
ㅎㅎ제조해주신 생일주 잘마셧습니다-_-+ 마지막 물풍선게임때 열정적이던 형님모습 잊을수가 없을듯ㅎㅎ
박동건
아 제조정보가 어디서 샌거지.. 난 그냥 왼손이 거들었을뿐... 잊어줘..
김민경
ㅡㅡㅋ 태능은 모냐? ㅎㅎㅎ ㅋㅋ완전 수고! 고생했엉... 얼굴 좀 탄거 같은데..괜찮낭? ㅎㅎ
박동건
감자팩 하니 괜찮아진거 같다~ 난 오늘도 쉬지롱 ㅎ
박성민
우리팀 동건이형 수고많으셨습니다..덕분에 무지 즐거웠어요^^같은팀이라 더더더욱 행복했어요..하하
최대욱
수고하셨습니다`