활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월18일 온천천 봉사 활동 후기~~~~!

윤종한
20 1,941 2011.09.19 20:27

진짜 오랜만에 참가하는듯한 느낌을 받은 오늘입니다.   기분도 새롭고 새로 오신분들도 많구~ 
(죄송합니다 운영진일수록 자주 참가했었어야하는건데..시정하겠습니다^^)  

언제나그렇듯 인사를 나누고 조를 편성받고   조별로  부산대까지 쓰레기 정화활동을 하며 걸어나갔습니다~

아!  오늘 바클티 모델두 했었다..  쑥스러웠습니다   바클티 많이 구매해주세요~  한정판입니다.ㅋㅋ
이제 살수없는 디자인이에용

그렇게  오랜만에 뵙는 형님들 누님들 친구들 동생님들 하고 얘기도 나누면서 쓰레기를 줍다보니 어느덧 부산대에 왔습니다   비록 비도 오고 그랬지만  개인적으로는 시원하고 좋았다는!!!!!!!   짱꿰를 먹고 골목집으로가서 못했던 얘기들 나누고 정말 오늘도 알차고 재미지는 하루였습니다.    

다음 활동때 봐요 여러분~~~~

박준
수고 많이했다 ㅋㅋ 내가 아끼는 동생아
윤종한
사랑합니다 준이형~~♡
최근혜
수고많앗어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 날어리게봐준종한친구 ㅋㅋㅋ 캄솨합니당ㅎㅎ
윤종한
아닙니다 근혜친구    다음활동때봐요~ㅋㅋ
김성광
종한이 수고많았디~ 니가 모델해야 바클티가 팔릴거야...아마도...ㅎㅎㅎㅎ 담에또봐~
윤종한
수고많으셧습니다~  형님
다음활동때 뵙겟습니다^^
홍수민
한정판ㅋㅋ 땀바따라 갓다온뒤 못입게된 바클티ㅠㅠ.. 바클모델 수고햇옹ㅋㅋ
윤종한
바클모델은 무슨 ㅋㅋㅋ누나도 수고많으셧습니돠~  다음활동때봐요^^
정유진
니가 안하면 안팔릴거야 화이팅 윤종한^^ 그저그나 수고많앗음^^
윤종한
누나가 더 수고많앗음 ㅋㅋ  정유진 화이팅!!
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱꿰가 머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종한
왜 짱꿰가어때서 ㅋ  귀엽구만ㅋㅋㅋ
김새미
종한이 수고 많았어 ㅋㅋㅋ 바클티 열심히 팔아라 ㅋㅋㅋㅋ
윤종한
같이팔자 누나야 ㅋㅋㅋ 할당량을 정해주겟어 ㅋㅋ 수고많앗엉!
박성민
멋진 종한이^^ㅋㅋ 자주나와서 잼난 이야기 해줘..하하하!! 수고많았다!!
윤종한
ㅋㅋ넵 이야기보따리 한번 제대로 풀어보도록하겠쉼다~~~ㅋㅋ
박동건
종한이 간만에 봤는뎅 같이 얘기도 별루 못했네~ 그날은 두산이 양보해줘서 롯데가 1승했구나~ 수고 많이 했어~ 내년 시즌엔 꼭 같이 가을야구하자 ~~
윤종한
내년엔 저희가 우승하겠습니다~~~~^^
박현정
매번 종한이랑 얘기나눌 기회가 별로 없는거같당 ㅋㅋ 수고했어 ~
윤종한
언제든지 대화를 나누면되징뭐 ㅋㅋ