활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/27 정모 후기...

박성민
6 2,142 2011.08.30 14:28
집에서 이래저래 준비하고 하다가

버스와 지하철을 타고 부대로 이동했었습니다...

많은분들이 계셔서 아는분들도 있는반면 모르는분도 계시더군요...

그렇게 기다리다가 일욜에 또 시험치는게 있어서

유진이가 응원의 편지와 사탕을 주는데 완전 감동먹엇습니다...

유진아 고마웠던거 알지??^^

사람들이 다모이기 전까지 그냥 이래저래 많은 이야기를 나누고

영화관으로 이동했엇습니다..

이동해서 근찬이랑 같이 이름모를 게임과 농구게임에

그만 빠지게 되어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다

그래서 상영관으로 잽ㅆㅏ르게 이동해서 영화를 보는데

뭐 재밌지도 않고 잼없지도 않았습니다.....

끝남과 동시에 우리들의단골집으로 이동했었습니다...

그래서 많은분들과 이야기도 나누고 밥도 먹고 잼있는 시간을 보냇습니다

밥을 다먹고 신입회원분 소개를 한다길래 나가서 인사를 하는데

너무나도 당황스럽고 쪽팔리고 그렇더군용...하하하

그러다가 다음은 땀왕발표시간.........두두두두두둥

바로 바클의 김태희 민경누나가 땀왕이 되셧더군요...

민경누나 진심으로 축하해요^^

땀왕 발표가 끝남과 동시에 생일파티....

준이형과 진솔이의 생일파티....ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은사람들의 생일박수와 노래를...와!! 최곱니다..

ㅋㅋㅋㅋ 두분 늦엇지만 다시한번 추카드립니다..

그리고 끝남과 동시에 다시 이야기.....

그리고 아쉬움의 시간?! 고등학생들과 헤어짐...

많은분들과 즐거운 시간을 보냈엇습니다....

정말 매번갈때마다 잘챙겨주시는 모든분들 감사드립니다..

그리고 보고싶었던 사람도 많은데 안계셔서 서운함도 있었습니다

그래도 저가 안오신분들 몫까지 잼나게?! 놀았엇습니다...

지금까지 못난놈의 후기를 읽어주신 모든분들께

감사하다고 말을 전하고싶네요....

다음엔 더많은분들과 친해지고 이야기 나누고싶어요...

9월달부터는 봉사활동을 즐겨야겠습니다..

다시한번 감사드리니다..꾸벅..................!!

박성광
수고많앗다 ㅎㅎ
박성민
성광이형도 수고많았어요^^
정유진
수고많앗다 ㅎㅎ
박성민
유진아 수고많았고 그때 말햇듯이 힘들면 말해..!!
홍수민
ㅋㅋ 수고햇엉!
박성민
누나도 수고많으셧어요^^ 9월달은 기필코 봉사활동을 해야겟어용..ㅜㅜ