활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월의 마지막 정모.ㅋㅋ

정유진
14 2,466 2011.08.28 16:40
회원관리 할 것 인가 놀 것 인가 이 두 개의 고민.
양팀장은 안오고 새미언니는 바빠서 못 오고...
아... 머리야....
에라 몰라 가야겟다.... 선물줘야 되서...^^
화욜날 힘들엇는데 김태희 언니보다 더 귀여운 울 민경이언니 문자 해줘서 고맙워,,,^^
토욜날 새벽 6시부터 정신 없엇다... 출석부 만들다고... 반장하는거 보다도 더 힘듦,
7시 출석 체크 하고... 다시 출석부,,,, 저기만 들어가면 왜 꺼지는 이유를 모르겟어요...ㅠㅠ
내 컴퓨터 저기만 못 들어가게 만드는 귀신있나?ㅠㅠ
참다가 참다가... 안되서 다른 컴퓨터 빌려서 해야겟다
네이트 들어가서 누구의 도움 필요한데.... 컴퓨터 하는 사람이 없네..ㅠㅠ
호원이오빠를 불려서 할까? 가끔씩 부려먹는 거 괜잖잖아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구ㅋㅋ
조금잇다가 영수오빠 들어와서 도움 청해서 빨리 끝내고 운영진방에 1차출석부 올려놓고
영수오빠 고맙습니다...^^
나갈 준비를 하려고하니 참석하겟다는 문자를 와서 다시 컴퓨터 작업,,
진짜 나갈 준비할까라??ㅋㅋㅋㅋㅋ
유진아 너 언제 나갈거니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시에 집에서 나와 프린트 가게들려서 수정할 거 하고 남포동에 가서 밥먹고 부대에 3번출구로...ㅋㅋ 1시간 전에 와 버렷네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연락없이 늦게 가고 싶지만ㅋㅋㅋㅋ
여기서 놀바에 서면에가서 옷 구경나 해야지..ㅋㅋㅋㅋ 서면에서 한바퀴 놀다가 다시 부대로 고고씽..ㅋㅋ
박광오빠는 뒷풀이때 온다고 하지않앗나??
땡큐 오빠..ㅋㅋ
경문이오빠 오랜만에 봐서... 반가워야 되는데 반갑지 않는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 이오빠는 물병으로 왜 때려? 여친있으면서..ㅠㅠ
바로 복수 하고 싶지만.. 나중에 때를 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재광이오빠한데 줄 편지를 민경이언니가 가로채서..
쿨하게 편지내용은 (오빠 메롱~ 나를 뽑아줘서 고맙워 한(두번이라고 썻나?) 번 버려서 미안 그리고 나 오빠를 좋아하는거 알지????)하트 사탕주고,,ㅋㅋ 진심반 농담반..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주고 나서 오빠의 대답은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는거 맞아??ㅋㅋㅋ
나의 대답은... 못들을척.ㅋㅋ
성민이는 내일 시험친다고 해서 별사탕 주고 나서 영화볼러 고고씽~
영화보러 가기전에 정환이가 노래방가자고 신재오빠 못오게 할꺼라고...
그런데 저기서 신재오빠 애기가 왜 나와??
그때 생각하면 스테레스 쌓여요... 정환야 누나 신재오빠 안좋아햇음.
결국은 노래방안가고 영화보러 고고씽.
다보고 나서 무슨내용이지 모르겟다 무섭운 것 같은데 다른사람들은 재밌잇다고 한다.. 내가 이상한가??
진솔이도 재밋엇다고하고... 내가 이상한가보다.
골목길..ㅋㅋ 오빠들과 희상이랑 밥 같이 먹고 이런 영광이있나.ㅋㅋ 살다보니.ㅋㅋㅋ
새내기들 소개를 하고 땀왕 민경이언니... 생파 8월달 주인공은 박준 오빠랑 하진솔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해... 민경이언니 준이오빠 진솔이..ㅋㅋ 운영진들은 다음엔.ㅋㅋ
성민이랑 진지한 대화하고..
성민아 너한데는 미안하고 고맙워^^ 합격하길 바래.^^
남자들은 내가 먼저 다가 가고 애기하는 성격이 아니라서
좀 남자들은 무섭운 면이 잇어서... 그이유는 아무도 몰라... 울부모님도 몰라요. 바클 한사람빼고는ㅋㅋ
성광이오빠는 성민이가 할 애기가 잇다고 해서??
이게 머람...ㅋㅋㅋ 내가 할애기가 잇다고 했었나???ㅋㅋ
성광이오빠랑도 애기 하는도중... 금욜날 말했잖아... 나 신재오빠 좋아하는 척만 했다고..ㅋㅋ
우리부서에서는 내 마음을 잘알아주는 성광이오빠뿐이다...ㅋㅋㅋ 오빠가 탈퇴하고 나서 젤 힘들어서 안 그래도 빈자리를 느겻는데 다시 돌아와서 고맙구 운영진 안되더라고 날 도와줘.^^
모두들 수고많았습니다^^

윤정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이갔었으면 재밌었을텐데용
정유진
이게다 민경이언니랑 신재오라버니 때문임ㅋㅋ 나노래방 못가게 만드는ㅠㅠㅋㅋ
홍성경
그러니까요 ㅜㅜㅜ 노래방오시죠 ㅜㅜㅜ
정유진
ㅜㅜㅜ 그러게ㅜ
황미경
유진이 후기는 넘 재미있어 ^^
정유진
머가요?ㅋㅋ
이광희
깨알같은 후기네요^^ 짝짝짝
정유진
오셨죠??ㅋ
박성민
유진아 응원해줘서 고맙고 편지랑 사탕 쌩유^^ 언제든 힘들면 말해..하하
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋ 잘놀앗는가보넵!ㅋ 수고햇엉 담에또방♥ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
다시 운영진하게 되엇으니 최대한 많이 도와줄게 ㅎㅎㅎ 수고많앗다 ㅎ
정유진
와 나한데는 오빠밖에 없어,,,ㅋㅋ 알지~♡