활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년4월17일선아원

김휘영
7 2,330 2011.04.19 13:52
오늘 부터는 선아원고정멤버로 첫활동하는날!!!
점심 먹을때 살짝 멤버들한테 문자 한통 보내고
커피한잔 하면서 식물원입구로 택시타고 쏭~

2시 10분쯤 선아원으로 도착!
금희는 벌써 도착해서 기다리고 있었다
4층 강당으로 올라가서 오늘 할 준비물좀 준비해달라고 하고
다시 선아원입구로
봄처럼 상콤한 옷을 입은 희경이도착!
2시쯤에 벌써 도착하셨다던 완전 공안 경미언니랑
조금 기다리다 다시 강당에 멤버를 기다리다보니
성연씨, 동립이, 준현씨, 라빈씨,새날씨, 재영이 도착!!!

오늘 할 활동 설명 및 아이들에 대해 설명해주고
다같이 준비물 준비!!!

사랑반 아이들이 도착하고 앉아서 A4용지에 퍼니콘 붙이기놀이
지점토놀이!! ㅎㅎ
역시 조금은 집중이 되지는 않았지만 그래도 몇명아이들은 즐거워해서 다행이였다.
활동을 많이 했던 나지만 아이들이름을 몰라 많이 부끄러웠다.
다음 활동때는 아이들 이름 외우기 게임을 해야겠다.ㅎㅎ

간식을 먹고 놀이터에서 공놀이
아이들의 통제하기가 힘들었지만 아이들과 계속같이하다보면 괜찮아질것같다.

선아원 고정멤버들 수고많으셨어요!!!
담달 가기전에 한번 밥한끼해요!!!ㅎㅎ

최대욱
누나도 일기식이네요ㅎㅎ수고하셨습니다.
그리고 완전 공안 경미누님 한번 뵙고십네요. 공공의 안전을 위하시다니...대단..
김휘영

이런.......코멘트 달렸다고 수정도 안되고.ㅋㅋㅋㅋ
김유중
수고했어~ 담에 보앙 ㅋ
송하림
코멘트 달리면 수정안되나??ㅋ 조심해야겠네ㅋ 휘영~ 늘 수고가 많아~^^
정유진
수고했어요..^^
이선욱
김휘영이 수고많았음~
임경미
호호~ 저는 공공의 안전과는 큰 상관이 없는;;; ㅋㅋ 휘영씨 덕분에 안 어색하게 활동했어요 ㅋㅋ
앞으로 열심히 활동하겠습니다^^/