활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.8.12~14 여름 땀바따라 후기

박동건
23 2,893 2011.08.18 21:32
집 인터넷을 오늘 해지한 관계로 아무 사진없이 후기를 씁니다.

무엇을 어떻게 놀았냐에 대해서는 다들 잘 써주셨기때문에 더 쓰진 않겠습니다~

우선 땀바따라를 기획하고 제일 고생 많으셨던 단장 성룡이와 방실누님 , 태수행님 고생 많으셨습니다.

피곤한 몸을 이끌고 운전한 재광이 철민이 종한이 성광이도 정말정말 수고 많았다.

둘째날 같이 농활하면서 힘들 활동임에도 불구하고 정말 웃으며 열심히 도운 선발대 고생 너무 많았구

땀따에서 처음 알게된 영호와 세호.. 처음인데도 적응 잘하고 고생도 너무 많았고

물놀이에서 내 신발 구해준 재광이랑 호원이 너무 고마워..

행님따라 와준 관섭이도 고맙고 내가 챙겨준다고 꼬셔온 공구리랑 미경누나도 고맙구요

예초기 돌리랴 사진찍으랴 고생한 선욱이와 무한 체력으로 모든 놀이에 다 참가한 민경이도 고생많았구

몸 안좋아도 티도 안내고 끝까지 잘 있어준 새미, 추운새벽 날 꼭 안아줬던 동립이 , 늘 밝은표정으로

우릴 즐겁게해주는 수용이 , 바클 최고 인기남으로 성장한 멋진 영세 녀석, 종한이와 와서 크게 놀지도

못하고 고생많이한 연경이 , 그리고 같이 즐겁게 물놀이한 수민이와 자리 마련해준 현민이 , 늘 밝게

내 농담 받아주는 선혜, 주변 사람 늘 잘 챙기는 현정이 , 내 농담에 제일 잘 웃어주는 선한 유진이 ,

겸둥이 근찬이까지.. 다들 다들 정말 정말 고생많았고 각자 한사람 한사람이 있었기에 이자리가

더욱더 빛난거 같습니다.

다들 이번 계기로 더 친해졌지만 아직 저는 우리 바클 친구들과 벽없이 더욱더 친해지고 오랫동안 함께

하고 싶다는 생각이 듭니다.

다들 힘든일도 많았는데 좋은 것들은 분명 앞날에 있습니다.

다같이 웃으며 함께 행복해 보아요~

바보클럽 화이팅 !

신유라
수고많으셨숨둥!!ㅋㅋㅋ 아 근데, 연경이가 아니고 영경이 ^^~ㅋㅋ
박동건
오타 난거야 ㅎ 이름 알고 있어 ㅎㅎ 유라 요즘 잘 안보인다?? 좀 와
홍수민
ㅋㅋ 수고하셧습니당!! 먼저 잘들어갓냐곱 카톡으로 챙겨주신 유일한! 동건오빠뿐임ㅋㅋ 또또 놀러 고고씽!!!ㅋㅋ
박동건
ㅋㅋ 고맙네 ㅎ 놀러 자주 가야지~~
김성광
행님 수고하셨습니다~! 행님 다이빙하시는모습보고 너무 재밌어보여서 저도 하고싶었는데 ㅎㅎㅎ 먼저가는바람에 ㅠㅠ 담엔 끝까지 함께해요~
박동건
아 그래 우리 다음에 같이 다이빙 하자~ ㅎㅎ 꼬옥~
박성광
형님 진짜 수고많으셧습니다 ㅎㅎ 존경합니다 형님 ㅋ
박동건
나도 사랑한다 동생~^^
정유진
역시 내 짝지다ㅋㅋㅋㅋㅋ 영세오빠인기 짱임ㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어^^ 오빠 무슨농담햇길래??ㅋㅋ 왜 나는 기억이 없는걸까요???ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 또~ 놀러 고고씽~~~~~~~~~~~~~~~!ㅋㅋ
박동건
ㅋㅋㅋ 스크류바 사줘 유진아~~ ㅎ
이세호
형~ ㅎㅎ 주말에 봐요.ㅎㅎ
박동건
아 듬직한 세호.. 정말 일 많이 했제~ 담엔 일보다 얘기도 많이하고 그러자~ 자주오니라 ^^
정선혜
오빠 수고 많으셨어용 ㅎ_ㅎㅎㅎ농담은 언제든지 오케케케케케케케케!!!!!!^-^*
박동건
요요~ 착한 귀요미~ 아자씨랑도 잘 놀아주는 선혜짱~ㅎ
김경남
와..... 나도 갔었으면 저기에 한 줄 적히는건데 ㅜ
박동건
ㅎ_ㅎ; 칭찬받고 싶구나~ 울 경남이는 내 맘속 칠판에 적혀있지~~^^
박성민
수고 많으셨습니다..꾸벅..!!
박동건
아 수고하셨습니다 대화를 이번에 많이 못했죠? 담에 볼때 얘기 많이 나눠요 ^^
김휘영
오빠 수고많으셨어요.ㅎㅎ호호호호
박동건
응 그래그래~ 휘영이도 같이 왔으면 좋으련만~ ^^
양호원
수고 많으셨습니다~ 바보클럽 화이팅~!!!
박동건
고생 진~짜 많았디~ 순수청년 양호원 화이팅~! ㅎ
이경미
뭐 나는 안가지만 고생많았다 ^^ ㅋㅋ