활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

여름땀바따라후기.

김성광
26 3,380 2011.08.16 00:12
후발1팀으로 다녀왔습니다.

땀바따라출발전날
이상하게 잠이안와서 새벽4시인가 잤습니다.

그리고 6시50분에 일어나서 출석을하고.....이날도 2등 =_=
짐챙겨서 박성광이랑 수용이랑 동래역으로 갔습니다.

벌써 많은분들이 계셨고 점심으로먹을 김밥사서 출발했습니다.

전 민경누나 유진이 재광이행님이랑 같이갔네요.
가면서 훈민정음게임하면서 벌칙으로 백원씩걷어서 몰빵해주기도하고
끝말잇기도하고 재밌게놀면서 갔네요.

도착하니까 선발팀분들이 농활끝내시고 계시더군요...
정말 힘든일 많이하셨던데 늦게도착해서 죄송했어요. ㅠ_ㅠ

짐풀고 고기먹기전에 커플정하기했는데
전 근찬이 호원이행님이랑 같이 민경누나뒤에 갔었지요..
매력발산으로 노래까지불렀는데!!!! 차였어요 흑흑
그뒤로 근찬이랑 민경누나안티클럽결성했습니다. 하루만에 깨졌지만 ㅋㅋㅋ
그래도 덕분에 재광이행님이랑 커플되서 좋았어요!!

저녁식사가 준비되고 고기 맛있게먹고
뒤에 현민이아버님이 오셔서 마을소개해주시고 바클분들 봉사활동하게된계기도 듣고~
아싸~아싸아싸 홍삼게임도 열심히하고.....재밌게 놀았네요.

끝에 진수가 지갑을 잃어버려서 걱정많이했지만 다행히 다음날 찾았네요.
자기전에 진수랑 장기두고 오목뒀는데 실력차이가 너무나서원;;;; 진수가 형이라고 많이 봐줬어요 ㅋㅋ

다음날 일어나자마자 2층가서 수민이 커피맛보고 정미,영경이 라면맛보고......미경누나의오징어먹고.....
유진이꿈이야기듣고.....단장님꿈이야기듣고...현정이가위눌린이야기듣고......

몇시간뒤에 계곡가서 물놀이열~심히했습니다.
게임도하고~ 다슬기줍고~ 여기서도 진수가 형 조심하라고 많이챙겨주던데
정작 진수가 휘청휘청 ㅋㅋㅋㅋ 진수 고마웠디~
물놀이하고나서 전 사정이있어서 종한이차타고왔네요.
종한이 나땜에 괜히 고생한거같아서 미안스럽네...덕분에 정말 잘왔다!!

단체사진못찍어서 아쉽지만 정말 재밌었습니다.
바클분들이랑 더욱더 친해진거같아서 기분좋았구요.
특히 처음봤던 영경이 종한이 용호 관섭이행님 철민이행님 만나뵈서 반가웠습니다.

모두 수고하셨습니다. 덕분에 좋은추억만들었습니다.
앞으로도 잘부탁드립니다!

박성민
행님..하하 요번에도 잘챙겨주셔서 고맙고 즐거웠어요^^
김성광
뭘......내가 잘챙겨줬었나? 성민이 이제 적응다했드만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
윤정환
수고하셨서요~
김성광
정환이 함꼐 못해서 아쉽다...... ㅠㅠ
김유중
잼있었겠당 ~ 수고했삼~
김성광
네 재미있었어요. 함께못해서 아쉽네요. 담엔 꼭 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어,ㅋㅋ
김성광
강철체력 유진이. 난 좀 잤었는데 니는 밤샌거였다며!! 대단해!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 자고 싶지만 무섭운 꿈때문에 못잤지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종한
정말 인상좋으시고 착한 젠틀남 성광이형님~ ㅋ  덕분에 제가 재밌게왓습니다  다음에 걸그룹에 대해 좀더 집중탐구해보아요~  수고많으셧습니다^^
김성광
아냐아냐 내가 니덕분에 잘왔지. 진짜 남들이보면 니가 형인줄알겠든데. 나이에비해서 엄청 듬직하고 믿음직스러운 종한이!!! 걸그룹은....비밀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 따로 탐구하자. 고생했어~
김영경
성광이오빠 집으로돌아오는 차 안에서 친해져가지고 ㅜㅜㅠㅠ 수고많으셨어요^^!
김성광
영경이하면 마피아할때 그 예리한모습밖에 생각이안나....진짜 니랑 진수가 제일 예리하던데ㅋㅋㅋㅋ 내가 같이 했으면 벌벌떨었을걸?
홍수민
댓글 단줄아랏는데 없네ㅋㅋ 숙오햇업!ㅋㅋ 담엔 끝까지 놀깅ㄱㄱ ㅋㅋ
김성광
사실 니가타준 커피 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 커피 아메밖에 안마셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성룔이행님한테 타준커피는 너무 밍밍한거같았지만.......
주진수
수고하셨습니다 행님 정말 많이 감사했습니다. ㅎㅎ
김성광
진수도 수고많았어~ 내가 뭐 해준게있다고~ 니가 날 더 많이 챙겼지~ 담에는 장기는 무리지만 오목이라도 이길거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민경
안티라니..ㅋㅋ 누나맘 알쥐?ㅎㅎㅎ
김성광
모르는데요!!!! 아이스크림사주면 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 덕분에 재밌었어요~
정유진
와 민경이언니 안티 생겼다,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋ 나도 있네..ㅋㅋㅋ
황미경
고생 많았어 많이 못봐서 아쉬웠지만 ^^
김성광
저두요. 많이 못뵈서 아쉬웠어요. 그래도 누나가 구워주신 오징어맛은 최고였어요 乃
박동건
늘 착한 김꽝이~~ 덕분에 즐거웠네ㅎ 자주자주 보고 좋은 인연 이어나가자 ^^ 수고많았어
김성광
에이 전 별로 한게없는데 ㅎㅎㅎ 땀바따라가서 형이랑 시간못보낸게 너무 아쉽네요. 수고하셨습니다!!
박성광
수고햇엇나 ㅋㅋㅋㅋ 글쎄 ㅋㅋ
김성광
노느라 수고했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하느라 애썼다~