활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 12~14일 여름따라 후기^^*^0^(수정^^)

정유진
26 3,379 2011.08.15 21:13

%B2%D9%B9%CC%B1%E2_%B1%E2%B3%E4%BB%E7%C1%F82.jpg?type=w3
엥? 송아야 언니 집에 왜 찾아와???
목욜이가? 금욜이가? 암튼 송아랑 대화하는 도중에
일욜날 비와서 못 가고 토욜날에 가다는 기쁜 소식이지만 미안함이 자꾸 들어서
가만있는 제가 아니라서 머라고 해서라고 재밌게 놀다가 오라고 싶을 마음이 있어서... 그리고 부산에 있는 회원관리부가 나뿐....ㅋㅋㅋㅋ
토욜날은 나의 날.ㅋㅋㅋㅋ
토욜날 새벽 5시 샤워하고 땀따 준비를 다하고 고등학생들 배웅하러 고고씽~
좀 피곤하긴 하지만 10분 일찍 간 명륜역에 내려서 기다리다가 어? 아는사람인듯... 송아인가??? 아니가?? 송아한데 문자해봤는데... 맞네...ㅋㅋㅋㅋ 근데 송아 예쁜데??? 대화 할 때 치마입고 온다고 했는데 진짜 입고 왔네? 어디 맞선 보러가니??ㅋㅋㅋㅋ
정환인데 종환으로 자꾸 쳐지지??? ㅜㅜ
정환이 도착하구 5분되나?? 지윤이는 왜 안 오는지?? 딴애들도 왜 안 오는지...
전화해보니 지윤이는 빨리 안 가면 저 죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한데.ㅋㅋㅋ 완전 웃겨ㅋㅋ
그런데 내가 문제네...ㅜㅜ 애들가면 나 혼자서 머해??? 1시까지...ㅜㅜ 그렇다고 불러낼 수도 없고...
애들 버스 타나 안타나 확인하고 가야 안심되지... 버스 많이 오는데 왜 안 타? 가보니 양산가는 버스가 아니란다.
버스를 왔다. 대화 할 때 송아가 하는 말이 쓸쓸한 언니 뒷모습보면 못 가듯 언니따라 가듯같다는 말에 뒷모습 안 보일께라는 약속 했다...
나도 고등학생들과 따라 가고 싶다ㅜㅜ 신재오빠 보러 가는 게 아니라 계곡에...ㅋㅋㅋㅋ
애들은 버스를 타고 그 약속을 지키고... 버스 가는 걸 확인하고...
어디가나 보자 주변에 돌려보니... 백화점에 가서 앉아 있자ㅠㅠ
12시 30분에 백화점에 나와서 부산대학교 역에 가서 재광이오빠♡ 성광이오빠 민철이오빠에게 준 진짜 작은 선물을 사서 동래역에 도착해서 4번출구로 가는데 첨엔 누구지 모르는데 저보고 안녕해서... 뒤에 누가 있나???ㅋㅋㅋ 다가온 그녀..ㅋㅋ 그 그녀의 이름은 내가 사랑하는 민경이언니였다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민경이언니가 화장실 가는 도중 이상하네.... 신재 오빠가 이 시간에 양산에 있어야 된 사람이 동래역에? 내가 약간 맛이 가네,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
울 사촌오빠가 동래역에 왔다???? 부산에 없는데... 유진아 너 오늘 왜 그러니?????ㅋㅋㅋ
아... 울 사촌오빠 닮은 민철이오빠 였구나.. 차량하는 사람한데 껌 한 통씩 전달^^
성광이오빠가 복볼복 하자는 문자 와서 하는 줄 알았는데... 안 해서 다행이네..ㅋㅋ
나 민경이언니 민철이오빠 한분 넷이서 김밥천국 가서 김밥 14줄 사서 차에 올라타...
울 재광이오빠 차에 김성광이 오빠 민경이언니... 나...ㅋㅋ 나머지는 모르겠다.ㅠㅠ
현민이 시골집으로 출발... 가면서 휴게소에 들어서 점심은 먹고ㅋㅋ 다시 출발...
5시쯤에 도착해서... 짐은 풀고 도서관에서 모여서 커플하고 인기투표는 운영진들은 제외시키다고 해서 안 하는 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았으면 선물 갖고 올 건데...
인기투표할 때 매력발사때 머리푸고 할걸ㅋㅋㅋ 춤도 아닌 춤은 추고ㅠㅠ 창피해..ㅠㅠ
머야 나만 할거야???ㅜㅜ
드이어,,, 투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을 거야. 포기한 상태로 있는데... 3표^^ 없으면 울 뻔했는데... 호원이오빠 영세오빠 한명은 얼굴를 제대로 못봣어요... 그분 댓글 달았주세요^^
가상커플 만들기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 머리를 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써야 재미있지ㅋㅋㅋㅋ 선혜부터..ㅋㅋㅋ 잠시후 현정이언니 차례데...ㅋㅋ 박광이오빠, 수용이오빠...ㅋㅋ 성광이오빠 무릎까지 노래부르면서 했고(와 멋진다).. 수용이 오빠는 노래만....ㅋㅋㅋㅋ 현정이 언니의 선택은?? 어떻게 울 박광이오빠는..ㅠㅠㅋㅋ
나중에 내 차례~~ㅋㅋㅋ 재광이 오빠 영세오빠 매력부터..ㅋㅋㅋㅋ(두분중에서 있기는 있다... 한분께는 미안하지만....ㅋㅋ) 영세오빠는 무슨 노래 한 거지 모르겟다,ㅜㅜ 넘 짧게 해서... 재광이오빠는 나비야 부르고..ㅋㅋ 결과는.ㅋㅋㅋㅋ 여기에 없다고... 한건데.. 태수오빠는 무슨 일편단심?ㅋ 근데 게임하고 일편단심 무슨 상관이지?? 근데 오빠들 표정이..ㅋㅋㅋ
2차 진행엔 태수오빠가 커플된 있으면 뺏어도 된다고 하니까... 헉 커플팀이... 여자들 안 된다고 해도 되지만 남자들 두고 보자... 난 커플들 중 뺏을 생각조자도 없거든...ㅋㅋㅋ
나의 선택 따라 모두 것이 끝.ㅋㅋㅋㅋ
기존된 남자들 중에서 뽑으면 한분은 살리것고 한분은 두 번 죽이는 일이다... 다른남자 선택하면은 그야 말로 반전이다.ㅋㅋㅋ
나는 영세오빠한데 오류 한치 없이 뒤에 바로 가 섯다..ㅋㅋㅋㅋ 재광이오빠한데 미안해죽겠다..ㅋㅋ 울 재광이오빠 미안~~~~~ 내가 오빠를 얼마나 좋아하는지 알지.^^
영세오빠가 자기를 선택할거면서 왜 늦게하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영세오빠랑 커플사진 찍고 다음 식사... 왜 이렇게 머시 바쁘노? 울 파트너...ㅠㅋㅋ 챙겨줘야 겠네.ㅋ
민철이오빠? 내가 머? 울 파트너 챙겨주고 재광이오빠 줄건데 무슨소리하는거지?ㅜㅜ.ㅋㅋㅋ 아~ 지금 생각 해 보니 고기만 먼저 줫네.. 재광이오빠한데.. 헤헤..^^
게임 안 하나?ㅋㅋ 내일 다 하나?^^ 결국 안 하구 단장이 현민이 아버님 오셔서 애기하는 중이셔서 고기굽고 중인 박광이오빠 영세오빠하고 수용이 오빠... 동건이오빠가 잠시 들어갔다가 오라고 해서 동건이오빠는 고기를 굽고 나는 굽는 구경하고 애기하는 중인데 종한이 영경이 미경이언니 진수오빠 도착해서 조금 있다가 들어가야지...
소개하는 중이네... 다끝나서,,, 나까지 하겟나? 성룡이오빠가 소개를 해줘고 나서 찌리는 것이 있다면 매번 동립이오빠 생일 때는 아무것도 안생겻주서... 그거도 3년씩나ㅠㅠ 미안함들었다.. 꼭 챙겨줘야겠다.. 근데 동립이오빠 생일 때 되면은 꼭 무슨 일 생겨요.ㅜㅜ 이번에는 안 생겼으면 좋겟다는...ㅜㅜ
새벽 4시에 청소를 다하고 진수오빠 지갑이 없어졋다고 해서 다시 찾는 중 없는데,,, 찾았는지 못 찾았는지 모르겟네ㅜ 숙소로 고고씽~
세수하고 이빨닦고 올라가서 수용이오빠의 텐트를 작용한,,ㅋㅋ 도중에 현정이언니가 내 파트너다고...ㅋㅋ 민경이언니가 텐트에 나가서 놀거라고ㅋㅋ 밤새 놀아야만 오늘 밤에 꿈 안 꾸고 좋네ㅋ 어?ㅋㅋㅋㅋ 와 내 파트너다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 동건이오빠가 난감한 질문.... 영세오빠의 도움으로 빠져 나왓다.. 역시 내 파트너...^^ 그런데 무슨 질문 였더라.ㅠㅠ
내가 좋아하는 봉숭아 쥬스..,ㅋㅋㅋㅋ 영세오빠는 내가 봉숭아 쥬스를 좋아하는지 어떻게 알고 갖고 왓는지...^^ 감동 감동하는중인데...ㅋㅋ 나중에 알고보니 성룡이오빠가 갖고 가라고 해서...ㅋㅋㅋ
성룡이오빠 꿈 애기 나와서 나는 민경이언니한데 신재오빠가 꿈에 나오는데 항상..ㅋㅋㅋ
이건 머... 민경이언니가 문장 전체를 다 읽어야 된다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수미언니가 만든 커피는 맛있는데 다들 왜 맛이 없다는 거지??? 다른사람꺼 먹엇는데 더 맛있는데..ㅜ
일욜아침이다
음... 언니들이 오빠들 얼굴에 낙서를 했다구... 해서 남자 방에 들어가는데,,,, 선욱이오빠가 낙서를 젤 많이 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 중 나의 파트너 영세 오빠는 잠에 깨서 낙서를 지워라고 해서... 휴지에 물까지 해서 줫다... 선욱이오빠는 힌트만 주고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침 밥만 3번 라면만 먹네,ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자서 4개를 갖고 왓네. 혹시나 싶어서..,ㅋㅋ
정미 미경이언니 라면은 조금밖에 못 먹고 동건이오빠 라면은 한 컵 먹고 박광이오빠 라면은 많이 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMG_5985.jpg?type=w3
물놀이 갈 때 뱀시체 줄 알고 소리 지르는데ㅠㅠ 나뭇가지네.,.ㅠㅠ 세상에서 고양이 뱀과 쥐가 젤 무섭고 싫어,ㅠㅠ 도착하고 내려 갈 때는 박광오빠랑 동립이오빠 도움받앗다.
그리고 잠시 후 커플들 나오라고 해서 영세오빠 오면 같이 나가라고 햇는데 오빠가 허리 안 좋아서 어쩔 수 없이 언니들 도움 청해서 나부터 나가있어야지...
조금있다가 영세이오빠 온다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
손병호 게임하다 걸린 우리,,,ㅋㅋㅋ 이번에는 옆 커플 틀려서 영세오빠 옆커플만 벌칙을 주면 되지.. 나까지ㅜㅜ 힝~ 오빠 미워...ㅠㅋ
두 번째 게임은 몸으로 표현해요 이 게임은 나 빠지고 했다.
다하고 나서 미경이언니가 영세오빠한데 나 챙겨라고ㅋㅋㅋ
라면 수박 먹고 영세오빠랑 박광오빠 도움 받으면서 단체사진을 찍고 단장이 밑에서 내려가서 단체 사진을 다시 찍자고 영세오빠가 단장한데 유진이 못 내려간다고 말하고... 같이 안 내려갔다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그래 수용이 오빠???ㅋㅋㅋㅋ 서서히 맛이 간 사람처럼.ㅋㅋㅋㅋ
물놀이도 끝나고 뒷정리를 하고 올라 갈 때는 짝지랑 울 사촌오빠 닮은 철민이오빠랑 도움으로 올라가고 숙소까지는 철민이오빠랑 같이 가구.... 샤워 다 하고 심심해서 내려가는데 샤워하러 가는 영세오빠랑 지훈이^^ 호원이 오빠한데 약봉지 물파스 빼 나머지는 약들 줬다. 근데 김광이 오빠 어딨어???? 아까부터 안보이던데..
출발하기 전에 누가 누가 타야되는지?? 철민이오빠가 내차타고 가자고 해서 웃으면서 안 타,...ㅋㅋㅋ 재광이오빠가 오빠 차에 내가 불편해서 안 된다고 철민이오빠 차에 타고 가라고 해서 바로 오케이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 탈거야 말하고 타고 가는 중이데 민경이언니가 영세오빠 철민오빠 이 둘중에 누구 좋으냐구 영세 오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에 신재오빠 철민이오빠 둘중에는 물어보는데 철민이오빠,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민경이언니 미경이언니 신재오빠한데 다 말해. 나 상관이없으니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴게소에 배고파... 라면 먹고 잇는데 민경이언니는 내가 여태까지 보는 중에 오늘이 많이 먹는 처음본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박광오빠 인기 많네,,, 수민이언니랑 나랑..ㅋㅋㅋㅋ
나가는 도중에 성룡이오빠에 차타는 사람들 중..ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 짝지는 어디다가 버리고 온 거임???ㅜㅠㅋ 아쉽게도 못 봤다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
후발대 1팀 차량지원자에게 감사 문자를 보내고 동래역에 내려서 집에왓음ㅋㅋ
다음에 뵙요, 모두들 수고 하셨고 착하고 좀 못된 운영진 유진이의 땀바따라 후기 였습니다.. 그리고 저를 뽑아주신 4분께 다음에 저 가는 날 준비 해둬 선물을 갖고 가겟습니다. 내 양말 갖고 싶을 사람은 민경이언니랑 박광이오빠는 그냥 드리께요^^ 이분들도 제가 갈 때 문자해놓고 갈께요^^
IMG_6060.jpg?type=w3

윤정환
많아서...읽고싶지않았지만...결국 읽었네요~저 잊지마세요 누나~♡
정유진
그래 내가 너를 잊으면 한대 때려^^ㅋㅋ
홍수민
정말길다ㅋㅋㅋ 내꺼보다 더심해ㅋㅋㅋ 유진이 기억력 대단!ㅋㅋ 숙오햇곱! 내커피 조아해주는건 울 유진이뿐이넹♥ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하긴 심햇음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
유진아 재밋게 놀앗던거지??ㅋㅋ 완전 체력좋던데??ㅎㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 체력이 좋아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
유진아 수고많앗다 ㅋㅋ 글쓴다고 고생많앗네 ㅋㅋ^^
정유진
완전... ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고 많앗음.ㅋㅋㅋ 오빠 나 탈때는 에이컨 켜줘 알았지?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 울 박광오빠...ㅋㅋㅋ
김유중
너무 길어 ㅠ 눈 빠지는줄 알았냉 ㅋ 즐거운 시간 보내다 온거 같아 부러워~ ㅋ 암튼 수고했다 .
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가요 다음에.ㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋ누나야~  고생많았어~~~  눈아프다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...ㅋㅋㅋ 많이 써서...ㅋㅋㅋ 담에 짧게 쓰도록 할께.ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영경
아이쿠 길지만 다 읽었당ㅋㅋㅋ 수고많았어 유진아 ! 아맞다 근데 혹시 내 모기약 어디갔는지..? 기억나니 ㅋㅋ
정유진
아~맞다. 니모기약 어디에 있는지 모르겟지만 사서 줄께...ㅋㅋ
김영경
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ사줄거 까지야ㅋㅋㅋ 괜츈함 ! 버물리의 유사품이었어ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
정유진
아니야 내가 잃어버렸으면 내가 책임쳐야지...^^큰거사줄데니 다음 여름까지 써..ㅋㅋ
주진수
그 모기약 내가 쓰던방에 하나 있었는데 니꺼였구나 ... 알았으면 챙겼을건데 ㅠㅠ 쏘리 ㅠㅠ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 지갑찾으셨서 다행이네요^^ㅋㅋ
김민경
난 이제 유진이의 모든 것을 알고 있당.. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 우하하하 메롱
정유진
언니야 머를 다 알아??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미경
유진이 고생 많이 했구나 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 고생많이했어요^^ㅋㅋ 언니도 고생많앗어,^^
박동건
유진이 여행 즐거웠제~~? 담에도 자주 가재이 고생많았어
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에도 1박2일로 가야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
나 사정이있어서 먼저갔는데 너한테 말안하고 갔구나 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 유진아~~~ 이해해줄거지~?
정유진
이해해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많았어요^^