활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 6일 번개

양호원
19 2,189 2011.08.08 19:33
태풍으로 인해 봉사활동이 취소되어 벙개로 급변경~
사람들이 모여있는 당구장으로 가니 많은 사람들이 있었습니다
포켓볼을 치고 사람들과 점심을 먹으러 갔습니다 덥밥을 먹으러 갔으나 문이 닫혀 앞에있는 두루치기를 먹었습니다.
그리고 뭐할지 고민고민하다가 결국 비용문제로 인해 노래방으로 갔습니다.
노래방에서 많은 시간을 놀고 골목길로 갔습니다
오랜만에 갔는데 저희를 반갑게 반겨 주셨습니다.
골목길에 미리 연락을 못드리고 이동중 연락을 해서 밥이 올때까지 음료수를 먹으며 기다렸습니다
저녁을 김치찌게와 함께 먹고 술을 먹으면서 사람들과 재미있게 놀았습니다^^

황미경
수고 많으셨습니다 ^^;
양호원
누나도 피곤하셨을텐데 수고 많으셨어요^^
윤정환
참 형의 후기는 짧네요 ㅎㅎ 수고하셨서요
양호원
문장력과 표현력이 부족해서~ 앞으론 노력할께 ㅋㅋㅋ 아침일찍부터 수고많았어~~
박성민
형님 정말 수고하셨습니다..^^ 자주나갈테니 반겨주세용..하하하
양호원
수고 많으셨어요~ 앞으로 자주 만나요^^
정유진
팀장님 수고많앗어요^^
양호원
유진이도 수고 많았어~~
정유진
그러게 내가 수고 많이 햇지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
몰아쓰기 후기 대박..ㅋㅋㅋㅋ
양호원
ㅋㅋㅋㅋ
김민경
진짜 대박..ㅋㅋ 애들 밀린 방학숙제 하는것처럼 한당..ㅋㅋ
양호원
ㅎㅎㅎ
김동립
우왕 땀포인트 1위 ㅋ
나도 몰아쓸까? ㅎㅎㅎ
양호원
일부러 7월에 안쓰고 기왕늦은거 8월부터 시작~~
이번달쓴거만하면 원래 만포인트 넘어야되는데 ㅋㅋ
그래도 1위 ㅋㅋ
정유진
오빠까지 그러지마라ㅋㅋㅋ
이선욱