활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 6일 후기!!

박성민
14 2,379 2011.08.08 16:01
우선 참석하셨던 모든 분들께 감사드립니다

한분 한분 이름 써드리고 싶지만 빠뜨리게될까봐

양해해주셨으면 좋겟네요^^

정환이랑 만나서 같이가려고 만났는데 정환이가

봉사활동 취소된거 들으셧냐고 해서 모르겟다고 햇더니

조금뒤 취소됫다는 문자가오더군요..ㅎ

그래서 정환이가 이래저래 많이전화하다가

같이 연산동으로 고고고!!! 갔더니 유진님이랑 혁진이형이 계시더군요

그러다가 한분한분 이래저래 늘다가 다같이 부대로 고고싱!!!!!

그래서 부대가서 포켓볼 치러가서 상준이햄이랑 편먹고

경남이형이랑 어떤여성분이랑 했는데 저희편이 이겼다는...

상준이행님이 너무너무나도 잘하셔가지고..ㅎㅎ

그러다가 또 많은분 오고 하시더군요..

그냥 몰라도 일단 인사는 꾸벅꾸벅 했엇죠...

포켓볼 다치고 이젠 밥먹으로 고고싱!!ㅋㅋㅋ

밥이 나오기전에 많은분들과 이야기도 하며 시간보내다가

맛있게 밥을먹고 노래방으로 고고싱!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 갔더니 많은분들이 노래 부르는데 완전

노래 잘하시더군요... 노래방의 안좋은 추억이있는지라

저는 노래 안부르는데 듣는걸 좋아하는 저로선 정말 즐거웠어요

노래방에서 놀다 나와서는 다같이 밥먹으로 고고고싱!!

밥먹으로 가서 맛있게 밥먹고 같은 신입새내기인 동현이랑

많은분들한테 인사하고 했었습니다..ㅎㅎ

동현이랑은 첨 본거지만 10년지기처럼 완전 급친..ㅋㅋㅋ

정말 처음보고 햇지만 모두들 다 잘챙겨주시고 반겨주셔서

어찌할바를 몰랐습니다...ㅎㅎㅎ

많은분들과 많은 이야기도 나누고 하다가 헤어짐..ㄷㄷ

만남이있으면 헤어짐도 잇는법..그래도 또만날기회를 약속하며

모두들 헤어졌습니다..

앞으로 베프?!동현이 꼬드겨서 시간날때마다 열심히 활동하겠습니다..

모든분들 정말 다시한번 감사한다고 전하고싶네요^^

좋은형,누나,동생들 모두들 잘부탁드립니다.꾸벅..ㅎ

지금까지 이글을 읽어주신분에게도 감사하다고 전해드리고싶네요

모두들 더우신데 즐거운 한주 보내시길 바래요^^ 빠숑!!

김성광
그래 동현이 꼬셔서 자주나오렴 ㅎㅎㅎㅎ
박성민
네ㅎㅎ 협박해서 끌고나가겟습니다!!
김경남
그래 동현이 끌고 자주 나오렴 ㅎㅎㅎ
박성민
ㅋㅋㅋㅋ 형도 자주나와서 놀아주세요!!
문송아
수고 많으셨습니다!, 어느덧 저는 노래방의 마스코트가 되버린것 같은 느낌이네요.
박성민
네 송아님도 수고많으셧어요~~ 노래 굳!!ㅋㅋ
황미경
그래 성민아 만나서 반가 웠당 자주보자 ^^
박성민
네 미경누나..ㅎ 자주할동하겠습니다!!
윤정환
형 첫날인데 수고하셨서요~
박성민
아니야..정환이때문에 형이 얼마나 즐거웟는데..ㅎ
박동건
즐거우셨나요? 자주자주 오세요 ^^
박성민
네 너무 즐거웟어요^^ 잘부탁합니다 꾸벅!!
정유진
자꾸자꾸안오시면 제가 집까지 찾아가서 데리러올거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
와우 무섭다아아... 하하하하하!!