활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

17일 광안리 해변청결활동 후기입니다.

강태수
13 2,815 2011.04.18 13:36

단장님 사진 살짝 찍었습니다.

안녕하세요. 17일 일요일에 광안리에서 봉사활동을 한 강태수(김제동)이라고 합니다.
먼저 따뜻하게 저를 받아주신 분들께 감사드리고, 나이들어서 나오기가 참 쑥스럽지만, 많은 분들이 이야기해주시고 또 친절하게 해주셔서 너무나 감사드립니다. 자주 나오고 싶은 생각이 듭니다. ㅎ
어제는 오랜만에 광안리 해변을 청소를 했는데... 쓰레기가 정말 없을거라고 생각했지만 저렇게 많이 나온 것을 보니 저희와 같은 봉사자들이 없으면 해변의 청결은 지켜지지 않다고봅니다.

좋은 시간이었습니다.
그럼 자주뵙겠습니다.

강태수
참고로 어제 저 설국이가 저를 무시했습니다. 흑흑흑 개마져 나를 ㅜ.ㅜ
정유진
수고많았습니다^^
강태수
네 수고하셨습니다.*^^*
정유진
저는 안갔는데욬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김휘영
수고 많으셨어요!!! 담활동에도 봐요 오빠^^*
강태수
넵 알겠습니다. 반가웠어요
*^^*
이관옥
반갑습니당^^ 수고많으셨어요....
최대욱
수고하셨습니다~
한송이
수고하셨습니다~!ㅎㅎㅎ
권민재
형님 수고하셧습니다 ㅋ 담에 또뵈요 !
김유중
수고많으셨어요 담에 뵈요 ~
김성룡
사진 용량이 너무 커서.. 한페이지 트래픽이 32MB 가 넘어가더군요 ㅠㅠ
그래서 사진 리사이즈 해서 다시 올렸습니다~!
이선욱
수고 많았습니다~