활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 6일 후기

김민경
14 2,439 2011.08.07 23:53
천포인트를 노리고 후기를 씀을 먼저 고백합니다.ㅠㅠ

ㅋㅋ 봉사 못하게 되서 좀 아쉬었지만 나름 헌혈로 대체 했습니다..ㅋㅋ

술은 먹지말라는 소리를 안하셔서 조금 마셨을 뿐인데 지혈이 안될줄은,..ㅋㅋ

헌혈 후 음주는 삼가하세요.ㅋ

하루가 참 길었던 날이었습니다.

참석 할때마다 한사람 한사람들 더 알아가고 친해져 가는 것도 즐겁고

알고 지내던 사람들과 더운 가까워져서 좋고..

평균 연령대가 자꾸 내려 가고 있습니다.. ㅠㅠ 완전 부럽습니당..ㅠㅠ

좀 더 일찍 알았다면 좋았을껄 하는 생각이 드네요..ㅋㅋ

다음번엔 꼭 봉사도 하고 뒷풀이도 즐기게 되길.. 태풍피해 없길 바랄꼐요..

문송아
연령대가 낮아져도 언니가 너무 동안이라서 괜찮아요!, 저 언니 나이 듣고 깜짝놀랬다니까요ㅋㅋ
언니 포켓볼 치는거 슬쩍 슬쩍 봤는데.. 너무 잘 치셔서 깜놀했어요!
김민경
송아! 첨 봤을땐 조용하더니 완전 깜찍 발랄 유쾌 상쾌 매덩이더구만..ㅋㅋ 자주자주 보장.ㅋ
황미경
재미 있었겠당 ^^
김민경
언니 만나서 반가웠어용..ㅎㅎ 자주자주 봐요..ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 죄ㅠㅠ 언니때문에..ㅋㅋ
김민경
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정환
포켓볼잘치시던데요 누나~ 다음에 봐요
김민경
정환이도 담에 또 봐!
박성민
민경이 누나^^ 만나서 반가웟습니다...!! 포켓볼의 여왕?!ㅋㅋ
김민경
성민이도 만나서 반가웠엉..ㅎㅎ 이야기 많이 못해서 좀 아쉽넹..ㅎㅎ ㅋㅋ
김성광
수고하셨어요 누나~ 헌혈하신건몰랐는데 하셨군용!!
김민경
ㅋㅋㅋ 그냥 암것도 안하기가 그래서..담엔 같이 하장..ㅎㅎ
박동건
고생많았디~ ㅋ 술 또 먹여서 미안.. 니 표정이 우울해보여서 줬을뿐~ㅋ
김민경
땀바 가서 니 표정 계속 확인한디!! 우울한 그 순간 너에게 사랑의 술을 주마.ㅋㅋ