활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

4/10 성애원 실외 후기요

정수민
6 2,591 2011.04.11 23:05
글쓰기 쫌 부끄럽네요...

어젠 한 것도 없고...처음 간 거라 뻘쭘하게 친구들하고 서있다가...

그냥 애들 박물관 돌아다니는거 쫄랑쫄랑 따라다니고...

도현이가 친구랑 자전거 가지고 싸움났을때 제대로 말리지도 못했네요 ㅜ..에휴..

그래도 애들 뛰어노는거 보고 젊었을 때의 열정이 떠올랐어요 ㅋㅋ (이제 열아홉이지만..)

또 어떤 삼촌(??성함을 잘..ㅋ)이랑 랩퍼형이 친근하게 말걸어 주셔서 편하게 있었던 것 같아요.

고3이라 많이 참여하진 못할 것 같지만 앞으로도 활동 많이 하겠습니다!!!

송하림
ㅋㅋㅋ 어떤 삼촌은... 혹시... 박동건?ㅋㅋㅋㅋ 나도 도현이 아는데~!!ㅋ 첫 활동 완전 뻘쭘했겠당,,ㅋ 나도 그랬음,,ㅋㅋㅋ 근데 래퍼는 누규??ㅋㅋ
정수민
그...빨간모자 쓰신 형님...ㅋㅋ;
송하림
윤종한ㅋㅋㅋ 싸이 바클가서 사진확인하고 왔음,,ㅋㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩퍼형이 설마나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나참ㅋㅋㅋ  또와  곧보장!
정유진
수고많았어요^^ 오~ 수민씨한데는 이름 모르는 인기남 윤종한^^
이선욱
수고했어요~