활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

4월10일 성애원(실내) 귀요미들과 함께한...하루 ㅋㅋ

신유라
5 2,365 2011.04.11 22:58
자전거 열심히 타고 오느라 쬐~끔 늦었네요
죄송하게 생각해용 ㅠㅠ
뭐 그래도 아직 시작을안해서~ㅋㅋ
간단 설명후 ㅋㅋ 일단 3시라 간식부터 나눠주고 먹었죵
근데......10명 내려올 줄 알았는데
18명이 내려와서 간식이 좀...간당간당 모자란것도 있었지만
사이좋게 나눠먹으라 가르치며 ㅋㅋㅋ 다름 맛있게 먹었구용
옆에서 빨래 분류도 하구요~

그 다음에 고무찰흙 가지고 아이들은 재밌게 놀았습니다.
지렁이처럼 길게도 만들고, 또 모양찍는 기구로 똑같은 모양 색깔별로 찍는 아이들도 보이고,
모양찍는 기구를 사이좋게 빌리기도 하고 빌려주기도 하는 아이들 보니깐
참 기특하기도 하더군요^^
뭐 반면, 리코도 쎄게 불어 시끄럽게 한 아이들과 비눗방울 못하게 한다고 화가난 아이도 있었지만,
말잘듣는 아이들도 많았죠?ㅎㅎㅎ

그 후 퍼니콘이라는 하림이 언니말대로 바나나킥같은 퍼니콘은 스펀지에 물을 살짝 묻히면
살짝 녹아 접착효과를 내는 그런 놀이였죠~ 길게 길게 붙이는 아이들
주먹만하게 뭉치는 아이들, 귀엽게 지렁이를 만든 아이까지^^
이날 유난히 애들이 많아 정신이 없었지만^^

아이들 이리저리 잘 살펴본 하림이 언니^^
열심히 찰흙으로 뽀로로랑 둘리 만들던 진수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음인데 열심히 해준 고딩3인방^^!!ㅋㅋㅋ자주나오고,ㅋㅋ
또 빨래열심히 나눠주신 관옥언니랑 혜정이 ㅋㅋ!!ㅋㅋㅋ민재랑......ㅋㅋㅋ(이쁘게 사귀고 ㅋㅋ)
또 또...아무튼 잘 생각이 안나지만 모두모두모두모두 수고하셨어요^^!!

생각해보니깐 단체사진 안찍었더라는.... 하도 정신이 없어서....ㅋㅋ
벚꽃앞에서 찍으려고 밖에서 사진찍었는데............
길가던 아저씨는 ㅋㅋㅋ 우리만을 포커스로 찍어주셔서 아주감사했어영!ㅋㅋㅋ
히히 ㅋㅋ 그래서 하림언니랑 저는 따로 개인 벚꽃샷을 찍었습니다.

아무튼 넘 피곤피곤...ㅋㅋㅋ 뒷풀이에선 일찍갔지만~~후후
다음 봉사도 열봉!! ㅋㅋ

송하림
ㅋㅋ 주진수,, 만들기 완전 잘함~!! 뽀로로 완전 똑같이 만들었음~!!ㅋㅋㅋ 18세3인,, 나랑 띠동갑,,ㅋㅋㅋ 암튼,, 다들 수고했어욤~ㅋㅋ
이관옥
하림~ 밝은 당신모습!!! 또보자규~  에효...나랑도 띠동갑 이쁜이들..ㅋㅋㅋ 몇있었지...
정유진
언니야도 수고많앗어요..ㅋㅋ
이선욱
수고했엉~
이관옥
유라도 고생많았어^^ 또 보자궁