활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

4월10일 성애원실외 후기!

정경문
3 2,337 2011.04.11 19:10
후기는 처음이네요 ㅎ.ㅎ

4월10일 스포원파크로 가기전 !  노포동에서 모여 이런저런얘기들..
비록 10분쯤..... 늦게 지각을 했지만 ㅜ...

스포원파크에 도착해서 애들이랑 자전거박물관(?)에 가서 틀린그림만 찾고...
자전거에 대해 문제도풀었지만 ㅋㅋㅋ 문제를 보고 푸는건 아니였....ㅋㅋㅋㅋㅋ 답을외우는ㅋㅋㅋ
애들은 4D입체영상관에 들어가서 롤러코스터를 타는데...... 밖에서 보는 우리들은 애들 무서워하는게
귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 나와서 바나나도먹고 과자도 먹고 음료수도 먹고~

배를 채웠으니 자전거를 타러 고고!
애들 자전거 타는거에 푹빠져 있을때쯤..

벽에 몸을 던지는 사람이있었으니........ ㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 아프겟던데..... 결국 어깨탈골 119가 왔었다죠!!
이런저런 쿵짝쿵짝 많은 일들을 끝내고.

블랙데이라고 자장면을 ! 난 짬뽕...

뒷풀이는 못갔지만 ㅜㅜ 오늘하루도 보람된하루였답니다 !!!!!!

결국 버스에서 ㄱㅣ절....      

다음활동에 또 뵈여!!!!

정유진
ㅋㅋ 반갑습니다^^라니? 수고많앗습니다^^
송하림
119... 대박,,ㅋㅋ 넌 왜 짬뽕이고?? 발렌타인데이때 초콜렛 받았나??ㅋㅋ
이선욱
수고많았엉~