활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월16일 목욕봉사후기

탁찬우
3 1,074 2021.10.18 12:32

아이들과 넘 오랜만에 만났네요~

코로나떄문에 한동안 만나지 못하다가 

10월이 되어서야 드디어 반송으로 왔습니다 ㅎ

아이들과 이런저런 얘기를 나누었는데 

신기하게 군대를 되게 가고싶어하더라구요 

한명은 해병대, 한명은 707특수부대 ㅋㅋ

왜 가고싶냐 하니 강철부대보고 너무 멋있더라하네요

그 마음 20살까지 변치않아얄텐데요 ㅎㅎ

넷플릭스의 D.P는 보지않아얄텐데!!

매번 목욕 후 김밥천국이나 피자집에서

간식을 먹곤 하는데, 다음 활동때 소풍을 가기로 했기때문에 

이번엔 바나나우유로 간단하게 해결하고 마무리했습니다~~!

김초민
강철부대도 디피도 재밌어요 ㅠㅠ!!!  담에 소풍이라니! 애기들이 엄청 좋아하겠어용 ㅎㅎ이번 활동도 수고하셨습니다!
김성룡
소풍이 한주 미뤄졌는데 기대가 되넹 ㅋ
냉수탕에서 수영 가르치는 맛도 나고 즐거움 ㅎㅎ
정유진
역시 냉수탕에서 수영이지??ㅎㅎ 애들이 표정이........ㅎㅎ 수고 많았엉ㅎㅎ