활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2021년 07월 03일 스포츠벙개

김초민
3 1,101 2021.07.07 11:10

바닥화 사업 발대식 후 스포츠벙개가 있었어요~

비가 많이 온다고해서 실내에서 할 수 있는 게임 위주로 재밌게 놀았습니다.

볼링 -> 사격 -> 피씨방 -> 술집 -> 노래방

평소에 잘 가지 않는 곳들인데 특별한 (?) 경험 했습니다 ㅎㅎ

볼링은 맨날 0점이었는데 잘 알려주셔서 처음으로 최고기록을 세웠습니다!!

다음에 또 즐거운 모임 만들었음 좋겠어요

1fe5545177e461fd448d139f6c8e1a2e_1625553843_9564.jpg1fe5545177e461fd448d139f6c8e1a2e_1625553826_1255.jpg 

김성룡
간만의 스포츠 활동 즐거웠습니다~
탁찬우
인철이 사격 왜캐 잘하노 ㅋㅋ
정유진
진짜??ㅋㅋ