활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

새로운 봉사활동이 추가 될 듯 합니다!

탁찬우
2 1,026 2021.05.12 11:05

안녕하세요 ㅎ 

오랜만에 쓰는 후기네요!

지난 주말엔 봉사활동이 없는 주간이었죠~

다들 주말은 잘 보내셨는지 ㅎㅎ

저는 국장님과 함께 금정구자원봉사센터, 파랑새사회복지센터에

각각 바닥화봉사, 목욕,정서멘토링 봉사활동 진행을 위한 회의에 다녀왔습니다.

이르면 2가지 활동 모두 오는 6월부터 바로 진행이 될 것 같아요 

벽화는 해봤지만 바닥화는 처음이라 또 기대가 되기도하고
멘토링은 반송초 이후 약 1년동안 하지못했는데 다시 아이들을 만날 생각하니까 들뜨기도 하네요~

반송 멘토링은 남자 멘티 4명과 함께 진행이 될 예정인데요.

활동 특성상 웬만하면 책임감을 가지고 고정적으로 오실 수 있는 분 신청해주셨으면 합니다 ㅎㅎ

자세한 활동일정과 가이드는 추후 활동공지를 통해 확인해주시면 감사하겠습니다~~

날씨가 정말 많이 덥습니다. 다들 더위조심하세요 ㅎㅎ

김초민
우오 주말까지 회의를 ㅠㅠ 수고하셨습니다! 바닥화 재밌을것 같아요 ㅎㅎ 기대됩니당
김성룡
어떤 아이들일지 궁금하네요. ㅎ
좋은 인연으로 좋은 추억을 쌓을 수 있길 기대해봅니다~